本页使用了标题或全文手工转换

维塔士

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
维塔士
公司類型 非上市
成立 2004年12月
代表人物 兰吉利(首席执行官)
潘峰(制作总经理)
产业 数字娱乐
員工人數 1,100+
网站 www.virtuosgames.com

维塔士(英語:Virtuos)是一家总部位于中国上海的电子游戏开发商,提供游戏电影产业数字娱乐产品服务,于2004年建立。除了位于新加坡的公司总部和研发中心,此外维塔士还在上海、成都、西安、越南胡志明市设有工作室,在巴黎、温哥华和东京设有办公室。

维塔士拥有超过1500名全职专业人员,提供3D美术、概念艺术和动画设计,完整游戏共同开发与重制,软件工程,音效设计和QA测试服务。维塔士作为电子游戏开发商,既参与部分环节的游戏创作,也参与完整游戏“共同开发”工作,这包括移植与重制游戏[1]。维塔士有PlayStation 4Xbox One任天堂Switch游戏开发许可。其顾客包括动视艺电LucasArts微软索尼史克威尔艾尼克斯育碧Zynga等大型厂商。

2011年9月,维塔士宣布收购Sparx*动画工作室,并入胡志明开发中心专门负责3D动画、电影、电视、游戏过场的制作。

2018年3月,维塔士宣布成功完成了一轮1500万美元的融资,并在新加坡建立了新的总部和研发中心。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]