美國野戰炮兵進行曲

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
由美國陸軍軍樂團演奏的美國野戰炮兵進行曲

播放此文件有问题?请参见媒體幫助

美國野戰炮兵進行曲(英語:U. S. Field Artillery)是一首由約翰·菲利普·蘇沙於1917年在紐約創作的進行曲。這首進行曲是他最廣爲人知的作品。[1]該曲最初是由在美國軍中服役的英國人埃德蒙·格魯伯創作,並在一戰期間成爲美軍中多個的團歌。1918年,62歲的約翰·菲利普·蘇薩改編該曲,改編後的作品即美國野戰炮兵進行曲。隨後,H.W. Arberg讓其以「陸軍一起前進英语The Army Goes Rolling Along」(Army Goes Rolling Along)這個名字成爲了美國陸軍的官方歌曲(軍歌)。[2]

在電視動畫《少女與戰車》中,該曲曾經作爲桑德斯大學附屬高中隊登場的背景音樂出現。

參考[编辑]

  1. ^ U. S. Field Artillery. [2014-09-08]. 
  2. ^ us-field-artillery-march-for-band. Answers. [2014-09-08]. 

外部連結[编辑]