肯恩·哈德

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
肯恩·哈德
Kane Hodder Älvsjö.jpg
哈德於2012年12月
男演员
原文名Kane Hodder
出生Kane Warren Hodder
(1954-04-08) 1954年4月8日66歲)
 美國加利福尼亚州奥本
职业演員,特技演員,作家
活跃年代1982年至今

肯恩·華倫·哈德(英語:Kane Warren Hodder,1954年4月8日[1]是一名美國男演員、特技演員和作家。

他最知名的是在《十三號星期五系列》的四部電影和遊戲中飾演面具傑森魔,四部電影分別為《十三號星期五7英语Friday the 13th Part VII: The New Blood》(1988年)、《十三號星期五8英语Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan》(1989年)、《星期五末日英语Jason Goes to Hell: The Final Friday》(1993年)和《星際公敵》(2001年)。

哈德和作家Mike Aloisi共同撰寫了一本自傳[2]。這本書描述了他在電影行業的生活和經歷,於2011年10月1日發售。

參考資料[编辑]

  1. ^ According to the State of California. California Birth Index, 1905–1995. Center for Health Statistics, California Department of Health Services, Sacramento, California. At Ancestry.com
  2. ^ Kanehodderkills.com

外部連結[编辑]