艾奇恩·卡瑪瑞克

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Akiane Kramarik
出生 1994年7月9日1994-07-09(20歲)
Mount Morris, 伊利諾州, 美國
职业 畫家, 詩人
网站
artakiane.com

艾奇恩·卡瑪瑞克(Akiane Kramarik,1994年7月9日)於美國伊利諾州出生;以繪畫藝術及詩詞創作聞名,被稱為神童[1]

生平[编辑]

卡瑪瑞克出生於美國中部的一個中下階層家庭,父親是美國人,母親是立陶宛人。

最初是靠自我學習發展出一套繪畫形式,然而她卻指出自己是受到上帝感召而創作,這使得她的非教徒家人非常驚訝。卡瑪瑞克在四歲時開始作圖,六歲開始繪畫,七歲開始寫詩。她說繪畫的靈感來自於自己對天堂的看法:以及其與上帝的聯繫。她的作品也受到藝術收藏家的青睞,首張完整的個人肖像畫就售以一萬美元的價值。[2] 卡瑪瑞克目前在家自學

关于神童的争议[编辑]

著名打假人物方舟子在推特上称这个跟韩寒一样的假:Akiane的母亲是来自立陶宛的画家,画风一样。她的几个哥哥也号称是绘画天才,画风也一样。没有哪家正经博物馆认可和收藏她的画 ,她的市场是那些宗教人士。没人在其小时候见过她画画,都是画好了拿出来的。如果她是神迹,韩寒也是。

但是这是她亲自作画的视频([3] ),只是说,没有人证。拿她与作家韩寒相比或许不对,跟作家蒋方舟比,可能比较合适。

出版物[编辑]

  • Akiane Kramarik,. Akiane: Her Life, Her Art, Her Poetry. Nashville: W Publishing Group. 2006. ISBN 0-8499-0044-1. 
  • Akiane Kramarik,. Akiane My Dream is Bigger Than I: Memories of Tomorrow. Artakiane.llc. 2006. ISBN 0-9778-6970-9. 

參照[编辑]

  1. ^ Lake, Shauna. Child Prodigy. KUTV. 2008-02-07 [2008-02-08]. 
  2. ^ Akiane Kramarik: Dream Child. Christianity Today. 2004-07 [2007-01-30]. 
  3. ^ Akiane Kramarik is Painting. null. July 2004 [2007-01-30]. 

外部連結[编辑]