蜡笔总动员

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
蜡笔总动员
The Hero of Color City
基本资料
导演 Frank Gladstone
监制 赵国栋
制片 周望
编剧 苗春
主演 陆毅
贝儿
乐嘉
制片商 Exodus Film Group(美国)
北京万方幸星数码科技有限公司(中国大陆)
片长 90分钟
产地 美國 美國
语言 美国英语
国语普通话
上映及发行
上映日期
  • 2014年10月3日 (2014-10-03)(美国)

  • 2015年2月6日 (2015-02-06)(中国大陆)

蜡笔总动员》(英语:The Hero of Color City )美国动画喜剧片,导演张也弛,配音员陆毅、贝儿、乐嘉。[1][2][3]

剧情[编辑]

生活在美丽神奇蜡笔世界七彩城内的蜡笔们,有一条维持生命和色彩的七彩河。每当蜡笔的主人六岁小男孩奔奔进入梦乡的时候,他的蜡笔们就会集体复活,回到蜡笔世界的七彩城中享受他们惬意的生活。某天,和蜡笔们集体复活的还有一幅没被奔奔画完的画,为了让自己涂上颜色,画面人物妄想阻断城里的“色彩之源”,而蜡笔们也为了保护自己的生命之源,开始了一场刺激的冒险之旅。在冒险过程中蜡笔们相互协作、了解,并最终找到自身的价值,学会鼓励、宽容与信任等[4]

演出[编辑]

演员 角色 备注
贝儿 黄小仙
乐嘉 绿泡泡
陆毅 蓝小帅
红辣椒
潦草大王
小邋遢

参考文献[编辑]

  1. ^ 亲子动画《蜡笔总动员》将上映 陆毅携贝儿献声. 人民网. 2015-01-11 (中文(简体)‎). 
  2. ^ "蜡笔总动员"预计2015年上映 角色原稿曝光(图). 中新网. 2014-10-15 (中文(简体)‎). 
  3. ^ 《蜡笔总动员》乐嘉献声 首度跨界配音动画电影. 搜狐网. 2014-10-22 (中文(简体)‎). 
  4. ^ 《蜡笔总动员》先导海报曝光 开启奇幻冒险之旅. 网易. 2014-11-21 (中文(简体)‎). 

外部链接[编辑]