西奧勒岡大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
西俄勒冈大学
Western Oregon University
创建时间 1856年
学校类型 公立
校長 Dr.Rex Fuller
教师 415左右
职工 879
学生 6600左右(2015年秋季)
研究生 400左右(2015年秋季)
校址 美国俄勒冈州芒摩斯市
总面积 157英亩
代表色 红色
吉祥物
http://www.wou.edu/

西俄勒冈大学是位于美国俄勒冈州芒摩斯市的一所公立大学。它最初由俄勒冈的先驱者在1856年建立。这所大学的一系列名称包括俄勒冈师范大学以及西俄勒冈州立大学等等。目前西俄勒冈大学包括教育学院和文理学院,在校学生大约有6600人左右。其传统的强势学科教育学在全美名列前茅。学校目前拥有40个本科专业和11个研究生专业,同时提供许多专业资格证书以及执照的学习培训。

学校简介[编辑]

西俄勒冈大学简称WOU,是美国俄勒冈州大学系统中最老的院校。它起源于师范大学,为全国的教育、学校机构提供具有国家资质的教师资源。到七十年代,WOU扩展了原有的教学范围,开始为企业和科学领域提供广泛的教学科目。从那以后,大学不断地培养出大批主导美国人文科学,高端科学领域的高技术人才。目前近三分之二的学校毕业生从事这些领域的工作。

美国西俄勒冈大学教学人员和学生积极参与广的,与科学技术开发相关的奖学金项目,包括许多著名的教授和科学家的合作。学校美丽如画,也拥有现代化的多媒体教室,广泛的无线通讯网络,与美国现代高科技术密切联系的科研室以及最先进全面的图书馆。

学业学术[编辑]

西俄勒冈大学通过教育学院和文理学院提供学士学位(BA,BS,BM,BFA),以及AB。硕士学位包括以下领域:教育学(MAT 和 MSED),康复咨询(MS),刑事司法 (MA),音乐学(MM),管理与信息系统(MS),历史学(MA),手语翻译研究(MA),信息技术(MS)等等。

学校资质鉴定[编辑]

西俄勒冈大学通过了由以下专业的权威机构的鉴定和认证:美国西北学院和大学委托机构(NWCCU), 教师教育鉴定国家委员会(NCATE), 美国教师教育学院协会(AACTE),国家音乐学院协会(NASM),教育鉴定委员会(CORE),和俄勒冈州教师标准与实践委任机构(TSPC)。

学费费率保证[编辑]

从2007-2008学年开始,西俄勒冈大学开启了“学费承诺”。学校签发了一个保证承诺本科生们在四年的大学学习中学费费率将保持在和他们进入学校学习的那一年一样。西俄勒冈大学是美国西部唯一一个提供此承诺的公立大学。

从2011-2012年学年开始,西俄勒冈大学允许学生在学费承诺和新的学费选择中做出选择。例如:2012年入学的学生如果选择新的学费选择,那么2012年的学费将比2011的学费不会高出1%,需要知道的是通常每年学费比上一年平均上升5%至10%之间。学生和他们的家庭将在大学第一年或第二年付较少的学费,但是将在第三年和第四年支付更多的学费。

课本租借项目[编辑]

使用2010-2011年度来自于叫作“改善高等教育”的联邦款项,西俄勒冈大学已经发展了一个课本租借项目。它将会给学生们省下许多钱。学生们可以以新书38%的价格来租借课本。

地理位置[编辑]

西俄勒冈大学离俄勒冈州首府塞勒姆只有20分钟的车程,距波特兰一小时多一点的车程。学校距离俄勒冈海岸,山脉以及其它风景名胜不远。大自然爱好者和户外探险者可以在任何方向上旅行找到他们最喜爱的景点,这其中包括在胡德山脉野营滑雪,在哥伦比亚河峡谷帆板冲浪,或者在迪波海湾观看鲸鱼。

荣誉奖项[编辑]

经济学人杂志把西俄勒冈大学列为太平洋-西北地区最顶尖的中型文理大学。

在俄勒冈州被列为最顶尖的文理大学。

全美学术咨询联盟(NACADA)共奖赏14位教职人员在学术咨询上的卓越成就(2008年3位,2009年1位,2010年两位,2011年两位,2012年1位,2013年4位,2014年1位)。

知名校友[编辑]

  • Kevin Boss – 美式橄榄球运动员,堪萨斯城酋长队
  • Tony Burris – 美式橄榄球运动员
  • Jeff Charleston – 美式橄榄球运动员,新奥尔良圣徒队
  • Brian Greene – 美式橄榄球运动员
  • Marco Hernandez – 第一位在俄勒冈州担任美国地区大法官的拉丁裔美国人
  • Sara Tucholsky – 全美大学体育协会,垒球选手。2008年度ESPY最佳时刻奖。
  • Ariana Richards – 演员
  • Jason Slowey – NFL奥克兰突袭者球员
  • Dan Straily – 先发投手,先于奥克兰运动家队服役,现于休斯顿太空人队效力。
  • Mark Thorson – 美式橄榄球运动员

外部連結[编辑]