貞子3D2

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
貞子3D2
Sadako 3D 2
基本资料
导演 英勉日语英勉
制片 下田淳行
原著 鈴木光司「S」
主演
配乐 川井憲次
摄影 藤本信成
产地  日本
语言 日語
上映及发行
上映日期 日本 2013年8月30日
香港 2013年9月19日
中華民國 2013年12月6日
发行商 日本 角川电影发行公司
前作与续作
前作 貞子3D
各地片名
香港 貞子2:鬼胎輪迴
臺灣 貞子3D2:嬰靈不散

貞子3D2》(日語さだこスリーディーツー),為日本恐怖片貞子》的系列電影之一,2013年8月30日於日本上映。

劇情[编辑]

引發許多神秘自殺事件的“詛咒動畫”經過了5年的沉寂,鮎川茜和安藤孝則的獨生女小凪出生了。小茜在小孩出生後沒多久就不幸過世,孝則把小凪託給妹妹楓子照顧,並過著隱姓埋名的生活。此時看到神秘動畫就會自殺的事件,又再度接連爆發!看到動畫的人會馬上自殺,而且屍體的頭髮會一直長到腳踝,手臂上會有像是被不知名細菌感染般的螺旋狀痕跡。某日,楓子在孝則被鎖起來的電腦中發現一堆信件,寄信人是死刑犯柏田清司,他就是5年前跟“詛咒動畫”有關的殺人魔。和柏田會面後的楓子得知貞子的緣起,也知道當時的詛咒並沒有結束,而許多『貞子的孩子』更即將誕生……神秘案件的關聯呼之欲出,可是沒人知道要如何阻擋自殺事件的連鎖效應,大街上開始出現以詭異步伐進擊的長髮女子……

主題曲[编辑]

演員[编辑]

演员 角色 备注
瀧本美織 安藤楓子 安藤孝則的妹妹,大學醫學院學生。
瀬戸康史 安藤孝则 高中女教师鮎川茜的丈夫。
平澤宏宏路 安藤凪 孝則與茜的女兒。
山本裕典 柏田清司 詛咒影片的始作俑者,為了報復用網路攻擊自己的人,企圖讓貞子復活詛咒人類。服刑中的死刑犯。
田山涼成日语田山涼成 小磯勇吾 警察,前作事件結束後,改坐輪椅行動。
石原里美(特別演出) 鮎川茜 高中女教師,在生下孩子後去世。
大西武志 垣內貢 警察,負責調查詛咒影片事件。
大澤逸美 上村文香 楓子的大學教授。

花絮[编辑]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]