賈斯汀·巴薩

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Justin Bartha
Justin Bartha 2.jpg
出生 Justin Lee Bartha
(1978-07-21) 1978年7月21日(39歲)
美國佛羅里達州羅德岱堡
国籍 美國
民族 猶太人
职业 Actor
活跃时期 1998–present

賈斯汀·巴薩英语:Justin Lee Bartha,1978年7月21日)是一位美國演員。他的主要電影作品有在國家寶藏系列中出演Riley Poole,以及在醉后大丈夫1-3部中出演Doug Billings。

個人生平[编辑]

賈斯汀·巴薩出生於美國佛羅里達州羅德岱堡[1],在密西根州West Bloomfield長大,畢業於紐約市的紐約大學。賈斯汀·巴薩是在一個猶太家庭中長大[2][3][4]。他的父親Stephen是房地產開發商,而母親Betty是學校老師。他有一個哥哥Jeffrey[5]

外部連結[编辑]

  1. ^ Justin Bartha. Cineplex. 
  2. ^ Applebaum, Stephen. Interview: Justin Bartha. The Jewish Chronicle. July 22, 2010 [May 21, 2018]. 
  3. ^ Jews Making News: Bartha and Segel. Atlanta Jewish Times. September 11, 2013 [May 21, 2018]. 
  4. ^ EXCLUSIVE: Jesse Eisenberg and Justin Bartha Take Flight in Holy Rollers. movieweb. 2010-05-21. 
  5. ^ Justin Bartha - Biography. IMDb.