超炫美式機車

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
超炫美式機車
American Chopper logo.jpg
格式 真人實境秀
主演 保羅·陶托
波利·陶托
麥基·陶托
Rick Petko
Jason Pohl
旁白 麥可·羅 (2003–2007)
Jim Pratt (2007–present)
国家/地区 美國
季数 8
集数

169

List of American Chopper episodes
每集长度 42分鐘
制作
拍攝地點 Newburgh, New York
制作公司 Pilgrim Films & Television
发行公司 Debmar-Mercury Syndication
播映
首播频道 Discovery Channel
(2003–2007)
(2010-Present)
TLC
(2008–2010)
图像制式 1080i (HDTV)
播出日期 2003年3月31日 (2003-03-31)-2011年1月24日 (2011-01-24)
外部链接
官方网站

超炫美式機車》(英语:American Chopper),是美國真人實境秀節目,由Pilgrim Films & Television拍攝,在TLC頻道與探索頻道播出。節目以保羅·陶托與他的兒子們波利·陶托麥基·陶托為主角,講述他們在橘郡工坊中製作機車的過程和各種狀況。

原本節目自2003年3月在探索頻道播出,後來從2007年12月起改由探索頻道旗下的TLC頻道播放。現在它以新系列——超炫美式機車:父子大戰繼續播映。

拍攝地點[编辑]

節目主要在保羅·陶托開設的橘郡工坊英语Orange County Choppers拍攝。

主要人物[编辑]

  • 保羅·陶托:橘郡機車工坊的創辦人兼老闆,波利與麥基的父親。
  • 波利·陶托:保羅的長子,前橘郡機車工坊業務主管,波利設計公司創辦人兼老闆。
  • 麥基·陶托:保羅的次子,前橘郡機車工坊員工,曾罹患憂鬱症。現已離開節目組,獨自在外工作。

外部連結[编辑]