本页使用了标题或全文手工转换

追隨者合唱團

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Train
追隨者樂團
INXS TO ROCK THE HUNTER! - Train.jpg
樂團成員派屈克·莫納漢和吉米·斯塔福德在2011年1月表演。
组合
音乐类型
出道地点 美國加利福尼亚州旧金山
活跃年代 1993年至今
唱片公司
网站 savemesanfrancisco.com
现任成员
  • 派屈克·莫納漢
  • 赫克托·马尔多纳多
  • 杰里·贝克尔
  • 德魯·肖尔斯
  • 路易斯·马尔多纳多
已离开成员
  • 羅布·霍奇基斯
  • 吉米·斯塔福德
  • 斯科特·安德伍
  • 查利·科林英语Charlie Colin
  • Tony Lopacinski
  • 約翰尼·柯爾特英语Johnny Colt
  • 布兰登·布什
  • 追隨者樂團英语:Train band)是美國旧金山的一個流行搖滾樂團,於1993年成立,現任成員包括派屈克·莫納漢(演唱)、路易斯·马尔多纳多(吉他)、赫克托·马尔多纳多(貝斯、演唱)、德魯·肖尔斯(鼓)和杰里·贝克尔(鍵盤樂器、吉他)。[1][2][3][4]

    樂團最早以莫納漢、吉米·斯塔福德、斯科特·安德伍、羅布·霍奇基斯和查利·科林英语Charlie Colin的陣容在1998年發佈了同名首張錄音室專輯《追隨者英语Train (album)》,其歌曲《Meet Virginia英语Meet Virginia》成為熱門單曲。2001年,專輯《木星之淚英语Drops of Jupiter》發佈,其首支單曲《Drops of Jupiter (Tell Me)英语Drops of Jupiter (Tell Me)》在2002年為樂團贏得了兩項葛萊美獎。專輯在美國和加拿大被認證為雙白金唱片,是樂團迄今為止最暢銷的一張專輯。樂團的第3張錄音室專輯《私有國度英语My Private Nation》於2003年發佈,專輯創造了熱門單曲《Calling All Angels英语Calling All Angels》,并在美國被認證為白金唱片。在霍奇基斯和科林離開樂團之後,布兰登·布什(鍵盤乐器)和約翰尼·柯爾特英语Johnny Colt加入了樂團。2006年,樂團發佈了他們的第4張錄音室專輯《你是唯一英语For Me, It's You》,專輯獲得了樂評的好評,但商業上較不成功。因此,樂團在錄製新音樂之前休團了2年。

    2009年年終,追隨者發行了專輯《拯救我,舊金山英语Save Me, San Francisco》,專輯的3支單曲《Hey, Soul Sister英语Hey, Soul Sister》、《If It's Love英语If It's Love (Train song)》和《Marry Me英语Marry Me (Train song)》分別在《告示牌》百强单曲榜最高排第3、34和34名。而專輯本身亦被美國唱片業協會和澳大利亚唱片业协会均認證為金唱片。[5]2008年,杰里·贝克尔(吉他、鍵盤樂器和和聲)與赫克托·马尔多纳多(貝斯、吉他、打击乐器和和聲)開始參加樂團歌曲錄製,并隨樂團一起巡演。

    2012年4月,追隨者發行了發行了他們第6張錄音室專輯《加州37號公路英语California 37 (album)》。專輯的首張單曲《Drive By》在《告示牌》百强单曲榜最高排第10名,在英國則進入了榜單前10。2014年6月,斯科特·安德伍離團,其位置由德魯·肖尔斯取代。同年9月,追隨者發行了他們的第7張錄音室專輯《搖滾鉅作英语Bulletproof Picasso》,專輯在《告示牌》二百強專輯榜最高排第5名,并收穫了樂評好評,但只有《Angel in Blue Jeans英语Angel in Blue Jeans》一首歌曲進入了百強單曲榜。在樂團結束《搖滾鉅作》的宣傳巡演後不久,2015年11月,樂團在亞馬遜獨家發佈了聖誕專輯《Christmas in Tahoe英语Christmas in Tahoe》,2016年6月,又發佈了翻唱齐柏林飞船第二張錄音室專輯《Led Zeppelin II》的專輯《翻唱齊柏林飛船II特輯英语Train Does Led Zeppelin II》。樂團的第10張錄音室專輯《女孩‧空瓶‧船隻英语A Girl, a Bottle, a Boat》於2017年1月發佈。

    截至2014年,追隨者在全球已取得超過1000萬專輯銷量和3000萬單曲銷量。[6]

    音樂作品[编辑]

    參考來源[编辑]

    1. ^ Bonfiglio, Jeremy D. Train a combination of seasoned musicianship, sense of fun. The News-Dispatch英语The News-Dispatch. 2014-07-13. 
    2. ^ Bonfiglio, Jeremy D. Train keeps on moving forward. The Herald-Palladium英语The Herald-Palladium. 2014-07-10. 
    3. ^ White, Sue. Guitarist says Train is the 'Grateful Dead for families'; see the band at Soaring Eagle in Mount Pleasant. MLive.com. Michigan: MLive Media Group英语Booth Newspapers. 2014-07-05. 
    4. ^ Monahan, Pat. Episode 50: Train. Patcast by Pat Monahan (Podcast). Soundcloud. 2014-07-14 [2014-07-24]. 
    5. ^ Zemler, Emily. Train Tries To Follow A Massive Hit – Again – on 'California 37'. Billboard.com. Prometheus Global Media LLC. 2009-09-14 [2012-04-27]. 
    6. ^ Gary Young. Train rolls in to the Birmingham NIA. birminghammail. 2014-09-23 [2015-07-19]. 

    外部連結[编辑]