酷洛樂團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
酷洛樂團
The Coronas
艺人或艺术家
音樂類型 搖滾獨立搖滾另類搖滾
出道地點 爱尔兰 爱尔兰都柏林
活躍年代 2003年至今
唱片公司 3ú Records
網站 www.thecoronas.net
現任成員
Danny O'Reilly
Conor Egan
Graham Knox
Dave McPhillips

酷洛樂團(The Coronas)是一支來自愛爾蘭的Rock-Indie-Alternative四人樂隊,由主唱兼吉他Danny O'Reilly、貝斯手Graham Knox,以及同校好友Conor Egan(鼓)等等組成The Coronas的前身-Kiros,因為純屬玩票性質,在他們18歲之前樂隊即便宣告解散。解散後團員們仍舊保持音樂創作,在偶然的機運之下,於2004年錄製了一張名為"Corona"的EP,而這張EP開使在愛爾蘭都柏林引起年輕人們的討論。事隔一年,樂隊成員在溫哥華結識了Dave McPhillips(主奏吉他手),由於團員們對於Dave的吉他演奏印象十分深刻,在力邀Dave加入之後,"The Coronas"正式成軍。

成軍後的The Coronas開始了階段性的"閉關修行",在這段期間內累積了多首音樂作品。出關之後開始大量的演出經驗,2006年獨立音樂廠牌3ú Records在某場票卷銷售一空的演出,慧眼識英雄地簽下他們,開始走上正式的音樂搖滾路。

創造力驚人的The Coronas不斷地進行音樂創作,2007年於首發專輯"Heroes Or Ghousts",其中一首"Decision Time"迅速打進當地唱片銷售榜的第8名,而榮登Top 20 Single的勁曲"The Talk",也為他們拿到英國表演經紀單位Marshall Arts的一紙合約。另外,"Grace, Don't Wait!"與"San Diego Song"更佔據愛爾蘭Top 40長達16週之久,單曲"San Diego Song"成為電台國歌,The Coronas在愛爾蘭與英國地區迅速地火熱發展!

  • 2008年,The Coronas入圍有愛爾蘭葛萊美獎之稱的Meteor Ireland Music Awards「最佳愛爾蘭流行樂隊」。
  • 2009年雙料入圍「最佳愛爾蘭流行樂隊」、「最佳現場演唱團體」兩個獎項。

外部链接[编辑]