阿狄提亞·羅伊·卡潑爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
阿狄提亞·羅伊·卡潑爾
Aditya Roy Kapur
Aditya Roy Kapur walks the ramp for Blackberry Night.jpg
攝於2015年
男演员
国籍  印度
出生 (1985-11-16) 1985年11月16日33歲)
 印度孟买
活跃年代 2009年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

阿狄提亞·羅伊·卡潑爾印地語आदित्य रॉय कपूर英语:Aditya Roy Kapur,1985年11月16日)是印度寶萊塢男演員,主要演出印地語電影。生于印度孟買,他在成为演员前曾是Channel V的影片騎師。卡潑爾的出道作品是2009年的《London Dreams》,首套使他成名的電影是2013年的《愛曲2》(Aashiqui 2)。[1]2013年,他是寶萊塢大熱電影《那些年我們瘋狂的青春》(Yeh Jawaani Hai Deewani)中擔任男配角。

個人生活[编辑]

阿狄提亞·羅伊·卡潑爾的父親是印度旁遮普人,母親Salome Roy Kapur則是一名猶太裔印度人。[2]他有兩名長兄:Siddharth Roy Kapur是電影公司UTV Motion Pictures的總裁並娶了印度女星玮焍娅·芭兰為妻子;Kunaal Roy Kapur亦同樣是一名演員。[3]

參考來源[编辑]

  1. ^ "Aditya Roy Kapur now only willing to do solo films! " 互联网档案馆存檔,存档日期2015-04-14.. Parda Phash. 30 March, 2015.
  2. ^ "Shraddha and I are really, really close: Aditya Roy Kapur". The Times of India. 26 May, 2013.
  3. ^ "When Vidya Balan asked for Aditya Roy Kapoor's autograph!". Hindustan Times. 16 April, 2013.

外部連結[编辑]