非常静距离

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

非常静距离》是由安徽卫视打造的金牌娱乐性访谈节目,由著名主持人李静担当主持,每期节目力邀大牌明星接受李静访问。每周六周日晚23:10分更新一集。该节目为阶段性季播节目,每一季每期节目时长40分钟,谈论话题紧跟娱乐圈热点内容,节目现场更有MC即兴创作,与观众互动明显,颇受年轻人喜欢。

节目概况[编辑]

每期节目有主持人一名(李静),嘉宾多数为一人,有时也会有多人,都是邀请时下很火的影视作品的主要演员或受争议较大有话题性的艺人,嘉宾出场前会由MC现场即兴创作一段Rap来介绍今天的嘉宾,如果是歌手,开场或结束时也会演唱一首歌曲来出场或结束。访谈内容活泼轻松,主持人李静亲切大方的主持风格颇受大家喜欢,有时也会谈到一些嘉宾内心的感受,潸然泪下的情况在节目中也很常见。

播出时间[编辑]

每天23点首播,周一至周五下午5点35重播

网络直播时间[编辑]

每周日周一0:30更新一集

采访嘉宾[编辑]

2014:《爱情公寓》邓家佳王传君潘长江李明启蔡明李小璐贾乃亮邓超佟大为王丽云孙艺洲腾格尔俞飞鸿张静初吕丽萍张歆艺罗晋刘恺威王珞丹大张伟陶晶莹邓紫棋杨千嬅徐翠翠刘孜张瑶孙茜果静林张凯丽(最新一期)

参考资料[编辑]