馬夫拉體育會

维基百科,自由的百科全书
(重定向自马夫拉体育会
跳转至: 导航搜索
馬夫拉
C.D. Mafra
Cd mafra.png
全名 馬夫拉體育會
Club Deportivo Mafra
成立 1965年
城市 马夫拉
主場 Campo Doutor Mário Silveira
容納人數 2,500
主席 葡萄牙 Antonino da Costa Florindo
總教練 葡萄牙 Filipe Moreira
聯賽 葡萄牙足球甲級聯賽
2014-15

葡乙南部地區,第1位

葡乙總決賽,冠軍


主場球衣


客场球衣

馬夫拉體育會Club Deportivo Mafra)是一間葡萄牙足球球會,位於里斯本區马夫拉,現時在第二級的葡萄牙足球甲級聯賽(Segunda Liga)參賽。

歷史[编辑]

馬夫拉成立於1965年,初時參加里斯本的地區聯賽,從丙組升級上甲組,於1991/92年球季獲得甲組冠軍後升上全國性聯賽的葡萄牙丙級聯賽。馬夫拉於2001/02年獲得丙級聯賽冠軍,翌季丙級聯賽分為7組,成為是最後一支在丙級聯賽單獨稱霸的球隊。於2014-15年球季第一輪葡萄牙足球乙級聯賽F組獲得第二位,晉級第二輪賽事。在第二輪葡萄牙足球乙級聯賽南部地區奪得冠軍,並拿到升班資格。其後,在總決賽對Famalicão比數為1-1,要進入互射12碼環節,最終以4-3勝出,奪得葡萄牙足球乙級聯賽總冠軍榮譽。

榮譽[编辑]

外部連結[编辑]