魅力克利夫蘭 (第六季)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
魅力克利夫蘭 第六季
国家/地区 美國
集数 24[1]
播映
首播频道 TV Land
播出日期 2014年11月5日 (2014-11-05)-至今
季度年表
← 
第五季
魅力克利夫蘭各集簡介

魅力克利夫蘭 第六季為TV Land電視台的原創影集魅力克利夫蘭的第六季與最後一季,於2014年11月5日首映。[2][3] 本季共設定24集。[1] 本系列由凡萊麗·柏帝內溫蒂·馬立克珍·李維斯以及貝蒂·懷特共同主演。

2014年11月17日,TV Land 電視台宣布本季是「魅力克利夫蘭」系列的最後一季。[4]本紀最後一集是一小時的特集,並且在2015年6月3日上映。

製作過程[编辑]

2014年5月1日,TV Land 電視台預訂了「魅力克利夫蘭」的第六季。[5] 於2014年9月19日開始拍攝。[6] 2014年11月17日,TV Land 宣布第六季也是最後一季。[7] 本季客串明星包括: Ernie Hudson 飾演維多利亞的其中一位前夫,並揭露他們過去的一項丟臉故事;Andrew J. West 飾演一位搭訕梅拉妮的年輕人;Timm Sharp 飾演維多利亞的新電視影集的製作人;Robert Wagner 飾演吉姆(Jim),愛兒卡的新男友。Mario Lopez 也將以本人身分現身。Sophie Winkleman 則客串飾演喬伊的妹妹,吉兒(Jill)。在第六季回歸客串的明星包括Georgia Engel, Tim Daly, Craig Ferguson, Dave Foley, Michael McMillian, Will Sasso 以及 Brian Baumgartner。而第六季的常設角色包含Rhys Darby 飾演傑克(Jack),一位新鄰居以及梅拉妮的新曖昧對象。Susan Lucci 也將在本季現身至少一次。2014年12月5日,Gilles Marini 確認本季還會有一集的「生日約會」。[8][9]

各集介紹[编辑]

全集
集數
季中
集數
標題 導演 編劇 原始播映日期 製作
編號
美國收視
(百萬)
105 1 確認與喜悅(Comfort and Joy) John Whitesell Rachel Sweet 2014年11月5日 (2014-11-05) 601 0.66[10]
喬伊向其他人宣布她決定嫁給賽門,但是她得先拒絕米奇與偵探鮑勃。不過米奇因為在家中裝有監視設備,所以馬上就得知。而梅拉妮自告奮勇與鮑勃說,最後兩人卻睡在一起。喬伊向賽門宣布之後,卻立刻發現賽門有一位23歲的妻子。後來賽門解釋這是因為該名女子的祖國發生危機,他得娶她好讓她留在美國。之後賽門又因為事件發生不得不離開喬伊,最後喬伊了解到現在不是結婚的好時機。最後鮑勃宣布他重新向米奇買回偵探社,因此喬伊又將繼續跟鮑勃工作。其他方面,維多利亞的角色被海倫(Helen Mirren)搶走了,因此維多利亞找蘇珊露琪協助,但是最後還是被蘇珊露琪欺騙。
106 2 洛杉磯的恐懼與厭惡(Fear and Loathing in Los Angeles) John Whitesell Michael A. Ross 2014年11月12日 (2014-11-12) 602 0.77[11]
維多利亞到了洛杉磯與柴德(Zed) (Timm Sharp飾演)見面,他是維多利亞接演HBO新影集的導演。其他人也跟著過去。在與柴德見面後,柴德決定將維多利亞的角色砍掉。同時,喬伊試圖向洛杉磯的知名偵探展示她的偵探能力。梅拉妮被一位年輕人搭訕,最後他承認他與朋友打賭要與HOG (Hot Older Gal=老熟女)自拍。愛兒卡因為在議會說大話要增加工作機會但做不到,所以跟大家一起逃到洛杉磯,最後發現可以在俄亥俄州拍攝電影,增加工作機會,並說服柴德將這部HBO的新影集改在俄亥俄州拍攝,並讓維多利亞重回這部影集當主角。
107 3 Bossy Cups Andy Cadiff Lisa Slopey 2014年11月19日 (2014-11-19) 603 0.72[12]
梅拉妮與他的電台主持夥伴法蘭克(Franky)主持節目時,法蘭克說可以替梅拉妮安裝衣櫃,兩人在這段時間的逐漸建立友情,但是卻影響了工作。維多利亞試圖利用網路拉抬自己的名氣,並且找喬伊幫忙,但製作人認為喬伊的表現不好並另外找了一個英國演員幫忙。同時,愛兒卡搭訕一名帥哥男子吉姆(Jim) (Robert Wagner飾演),但很快地發現對方的內在沒有那麼有趣。
108 4 裸體與恐懼(Naked and Afraid) John Whitesell Sebastian Jones 2014年11月26日 (2014-11-26) 604 0.79[13]
梅拉妮擔心自己在房間裸體跳舞被新鄰居傑克(Jack) (Rhys Darby飾演)看到,而傑克卻說他看到喬伊與一個熟人做愛。同時,愛兒卡想要參選市議會主席,因此在家中舉辦了派對,並要求其他人一同參加。
109 5 瘋狂與困惑(Tazed and Confused) Andy Cadiff Jessica Wood 2014年12月3日 (2014-12-03) 605 0.71[14]
喬伊與鮑勃一同跟監一名出軌的丈夫,之後喬伊宣佈這是她最後一個案件,因為她認為在鮑勃求婚後還要一同工作很尷尬。而維多利亞為了她的新影集的角色需要,跟喬依與鮑勃一同跟監。最後喬伊與鮑伯一同解決一個搶匪,這讓喬伊認為她與鮑勃是好夥伴。其他方面,麥咪蘇不能與愛兒卡一同參加一個遊戲比賽,因此愛兒卡不得不找梅拉妮一同參加。
110 6 腦內爆炸(Out of Our Minds) Peter Filsinger Laura Solon 2014年12月10日 (2014-12-10) 606 0.92[15]
喬伊決定將頭髮染成白色,並與歐文的約會對象見面,但最後發現對方是白子,因此破壞了歐文的戀情。而梅拉妮偷聽到喬伊與維多利亞對她與傑克約會的看法之後,就覺得很難以繼續進行性愛。愛兒卡邀請與她不合的市長(Ben Vereen飾演)到家裡,兩人最後竟然上床了。
111 7 耶誕特集(Cold in Cleveland: The Christmas Episode) Andy Cadiff Laura Solon 2014年12月17日 (2014-12-17) 607 0.74[16]
維多利亞想要買下她以前的電影版權「耶誕迪斯可」(Disco Christmas),因為那部電影讓她覺得很丟臉,大家都看那部耶誕電影嘲笑她。而問題是那部電影的版權在她的前夫(Ernie Hudson飾演)手上。同時,梅拉妮決定參加地方的耶誕節裝飾大賽,並與鄰居莎莉對抗。
112 8 年輕人與休息(The Young and the Restless) Andy Cadiff Cheryl Holliday 2015年1月7日 (2015-01-07) 608 0.77[17]
梅拉妮的女兒珍娜(Jenna)到家裡造訪,並且宣布她將不去哈佛醫學院,而那是她以前的願,這讓梅拉妮感到很失望。維多利亞擔心她在HBO的裸體畫面很糟,因此去找了剪接師,而對方希望維多利亞能與他參加舞會。
113 9 壞男孩(Bad Boys) Andy Cadiff Cheryl Holliday 2015年1月14日 (2015-01-14) TBA 0.84[18]
維多利亞的父親艾利克斯(Alex) (Stacy Keach飾演),也是一位演員,過來宣布他只剩下三個月可活。他希望他可以在死前演最後一次,所以維多利亞替他在HBO影集裡面安排一個角色。喬伊不小心聽到維多利亞的父親其實並沒有要死,他只是說謊好得到工作。同時,梅拉妮覺得傑克(Jack)太黏人了,想要與他分手。梅拉妮向電台同事法蘭克(Franky)詢問意見,但事情總是沒有這麼容易。
114 10 伯爵來了(We Could Be Royals) Andy Cadiff Sam Johnson & Chris Marcil 2015年1月21日 (2015-01-21) TBA 0.95[19]
愛兒卡與麥咪蘇準備迎接一位來自英國的伯爵。喬伊的妹妹,吉兒(Jill) (Sophie Winkleman飾演),前修女,也正好過來造訪。兩個人都在徵求伯爵的目光,但因為一連串的意外令喬伊處於劣勢。同時,維多利亞向梅拉妮尋求協助,她要撰寫一本兒童書,時間快到期了,並且在兩年前就已經收到薪水。
115 11 關於喬伊(About a Joy) Peter Filsinger Suzanne Martin 2015年1月28日 (2015-01-28) TBA 0.92[20]
韋伯(Wilbur)在學校遭到霸凌,而喬伊與鮑勃兩人對於處理霸凌引起兩人爭議。當喬伊在學校看到鮑勃替韋伯處理霸凌之後,她用全新的眼光看待鮑勃,並認為鮑勃是值得託付的對象。很不幸地,「加拿大喬伊」(Canadian Joy)(Missi Pyle飾演),這時出現並與鮑伯在一起。同時,維多利亞仍然想辦法與相當年輕的男友相處。而梅拉妮決定面對過去在學校欺負她的人(McKenzie Phillips飾演)。
116 12 一個婚禮與一個葬禮(One Wedding and One Funeral) Andy Cadiff Rachel Sweet 2015年2月4日 (2015-02-04) TBA 0.71[21]
加拿大喬伊宣稱她懷孕了,而且手中握有超音波圖片證實。所以她跟鮑勃決定很快就要結婚。維多利亞察覺那張超音波圖片其實是布萊德·彼特安潔莉娜·裘莉 以前生小孩的超音波圖片,所以喬伊想盡辦法去阻止鮑勃與加拿大喬伊結婚。同時,愛兒卡與市長分手前最後一次性愛,但市長卻死在床上。由於愛兒卡是市議會的主席,根據規定,愛兒卡會變成市長。同時,維多利亞以為有狗仔隊在跟拍她,因此她雇用了鮑勃的哥哥克勞德(Claude)(Brian Baumgartner飾演)做保鑣,因為大牌明星都是這麼做。
117 13 醜聞(Scandalous) Phill Lewis Lisa Slopey 2015年3月18日 (2015-03-18) TBA 0.86[22]
警方開始調查前市長的死因,因此新市長愛兒卡雇用了鮑勃與喬伊進行「消滅證據」的工作以避免她與前市長扯上關係。但是有一位記者丹恩(Dane)(Billy Baldwin飾演)針對事件緊咬不放,因此梅拉妮被指派去讓記者轉移焦點。同時,維多利亞的HBO新影集正在進行內部討論,並開會決定要不要在電視上放映,因此維多利亞相當緊張。
118 14 家族糾紛(Family Affair) Dennis Capps Alex Herschlag 2015年3月25日 (2015-03-25) TBA 0.74[23]
梅拉妮從大家的牙刷上取得DNA並請人研究大家的家族歷史。結果顯示,喬伊與愛兒卡多年前的祖先有血緣關係;維多利亞有32分之1的原住民血統;梅拉妮在克利夫蘭有一位遠親。因此,維多利亞加入俄亥俄州的原住民團體,該團體希望維多利亞能夠替他們代言,因為他們認為克里夫蘭印地安人隊的吉祥物冒犯了印地安人。同時,梅拉妮發現那位心理師遠親(Timothy Omundson飾演)相當吸引人,梅拉妮想要知道兩人的血緣是不是近到無法交往。
119 15 巫毒娃娃(All Dolled Up) Andy Cadiff Jessica Wood 2015年4月1日 (2015-04-01) TBA 0.82[24]
鮑勃在加拿大,寄了一個外表像他自己的娃娃給喬伊。其他人認為那個娃娃有巫術,因為一旦娃娃發生了某些事,就會產生同樣的結果在鮑勃身上。同時,維多利亞發現她的HBO影集角色被砍了,因此她只好去地方劇院試鏡。同時,梅拉妮與記者丹恩(Dane)仍穩定交往。
120 16 壞女孩(Bad Girlfriends) Andy Cadiff Michael A. Ross 2015年4月8日 (2015-04-08) TBA 0.77[25]
維多利亞在劇院的男主角生病了,而丹恩提到他有些演戲經驗。因此兩人在劇院排戲,但梅拉妮很不高興看到丹恩與維多利亞排練愛情戲。同時,鮑勃對喬伊說他喜歡電影愛是您·愛是我,因此喬伊很開心,但過不久,喬伊就發現鮑勃其實在說謊。因此喬伊要懲罰鮑勃。同時,愛兒卡與辛辛那提的市長打賭辛辛那提孟加拉虎隊與克里夫蘭布朗隊的比賽輸贏,最後愛兒卡輸了,所以她得要一個星期都穿著孟加拉虎隊的吉祥物服裝。
121 17 Duct Soup Andy Cadiff Rachel Sweet 2015年4月15日 (2015-04-15) TBA 0.74[26]
歐文過來邀請喬伊與其他人參加他的婚禮,他要與安迪(Andi) (Kelen Coleman飾演)結婚。但後來每件事都被弄得亂七八糟。歐文的老爸西蒙(Simon)突然出現,但後來被鮑勃關在旅館房間的衣櫥裡;梅拉妮訂的蛋糕變成「陽具」蛋糕,之後重訂一個也沒好到哪裡去;愛兒卡因為不滿安迪的母親穿著毛皮大衣,本來要去她房裡將毛皮大衣上用油漆噴上「謀殺」,卻意外地噴到了新娘禮服上;維多利亞的前夫的鸚鵡將結婚戒指吞了下去,而且維多利亞一直躲避安迪的父親(Kurt Fuller飾演),因為安迪的父親是維多利亞的高中同學,所以知道維多利亞的真實年紀。最終在預演晚餐上,喬伊宣佈她想要跟鮑勃結婚後,鮑勃正式向喬伊求婚。 George Takei 客串飾演松田牧師(Reverend Matsuda)。
122 18 克利夫蘭月曆女郎(Cleveland Calendar Girls) Andy Cadiff Cheryl Holliday 2015年4月22日 (2015-04-22) TBA 0.70[27]
愛兒卡與麥咪蘇以及其他老年女性決定拍攝裸體月曆,以賺錢拯救愛兒卡重視的動物收容所。但是拍攝當天,麥咪蘇卻步決定不要拍攝。其他人也有自己的理由要去拍照:梅拉妮想要拍攝電台節目的宣傳照;喬伊與鮑勃要拍攝訂婚宣傳照;維多利亞想要拍一張好看的照片放在駕照上。在拍照的時候,喬伊與鮑勃決定要領養小孩。
123 19 廚房夢靨(Kitchen Nightmare) Andy Cadiff Sebastian Jones 2015年4月29日 (2015-04-29) TBA 0.66[28]
梅拉妮被電台開除後,她決定要買下她與其他人常去的餐廳。喬伊與維多利亞也加入投資計畫,而維多利亞品請了洛杉磯的餐廳顧問,她想要打造更高級的餐廳。然而在開幕夜時,一切事情都大亂,因此大家都同意不應該任意改變原本就很好的事物。同時,愛兒卡很失望這次大家並沒有在生日這天替對方安排相親約會,因為她想要跟教皇聖方濟約會。梅拉妮說她發送了訊息去梵諦岡,但她不抱任何希望,但令大家驚訝的是,教宗真的出現了。
124 20 愛兒卡奪目(All About Elka) Andy Cadiff Laura Solon 2015年5月6日 (2015-05-06) TBA 0.70[29]
維多利亞宣布她成為克利夫蘭地方劇院的導演,並準備替舞台劇「All About Eve」尋找演員。維多利亞的兒子東尼(Tony)嘗試過,但他演技很糟。但是後來維多利亞發現東尼的歌聲很棒,便決定將舞台劇改成歌舞劇。同時,維多利亞的母親佩妮(Penny) (Carol Burnett飾演),成為劇中的祖母角色,但是身為祖母替身的愛兒卡想辦法讓佩妮沒辦法上場。同時,喬伊與梅拉妮發現她們在監視畫面下的身材很難看,所以她們想要使用好萊塢的柔焦鏡頭。但過不久,餐廳遭到搶劫,警方無法透過柔焦的監視鏡頭畫面鎖定歹徒。
125 21 一片混亂(Say Yes to the Mess) Andy Cadiff Steve Vitolo & Jessica Poter 2015年5月20日 (2015-05-20) TBA 0.66[30]
喬伊的母親菲莉帕(Philippa)過來參加婚禮。 喬伊要鮑勃對她媽媽好一點,但是鮑勃與菲莉帕相處一段時間後,菲莉帕竟愛上了鮑勃。同時,維多利亞的父親愛力克斯(Alex)與愛兒卡勾搭上了,但過不久愛兒卡想要擺脫愛力克斯。同時,梅拉妮與維多利亞眼見喬伊過不久就要結婚並離開這棟房子感到相當不捨。
126 22 魅力克利夫蘭特集:最終大回顧(Hot in Cleveland: Hot Damn!)[31] TBA TBA 2015年5月27日 (2015-05-27) TBA TBD
透過訪問製作人Sean Hayes 以及 Todd Milliner 以及四位主要演員,一同回顧這六季以來的精彩畫面以及幕後花絮。
127/128 23/24 拉斯維加斯寶貝;傷別離(Vegas Baby; I Hate Goodbyes)[31] Andy Cadiff Alex Herschlag, Sam Johnson & Chris Marcil & Suzanne Martin 2015年6月3日 (2015-06-03) TBA TBD
原本要去巴黎替喬伊與鮑勃舉辦結婚典禮,但是喬伊接到領養中心的消息,因此大家都去拉斯維加斯。

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 TV Land Renews 'Hot in Cleveland' for Season 6. TheHollywoodReporter. [May 1, 2014]. 
  2. ^ TV Land’s ‘The Exes’ Gets 12-Episode Order: Video. Deadline.com. [September 5, 2014]. 
  3. ^ Hot in Cleveland - Episode Guide for Season 6. Zap2it.com. [October 19, 2014]. 
  4. ^ ‘Hot In Cleveland’ To End Run After Six Seasons On TV Land. Deadline.com. November 17, 2014 [November 17, 2014]. 
  5. ^ ‘Hot In Cleveland’ Renewed for Season Six by TV Land - Ratings. TVbytheNumbers.Zap2it.com. 2014-05-01 [2014-08-18]. 
  6. ^ Twitter / Hot in Cleveland: 10 mins til show time!. Twitter. September 19, 2014 [October 19, 2014]. 
  7. ^ ‘Hot In Cleveland’ To End Run After Six Seasons On TV Land. Deadline.com. November 17, 2014 [November 17, 2014]. 
  8. ^ Ernie Hudson Boards ‘Hot In Cleveland’ & ‘Grace And Frankie’. Deadline.com. [October 19, 2014]. 
  9. ^ http://www.cleveland.com/tv-blog/index.ssf/2014/10/hot_in_cleveland_begins_its_sixth_season_with_guest_stars_craig_ferguson_and_dave_foley.html
  10. ^ Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 11.5.2014. ShowBuzzDaily. November 5, 2014 [November 7, 2014]. 
  11. ^ Wednesday Final Nationals: 'The Voice', 'Law and Order SVU'/'Chicago PD' Crossover Propels NBC to Victory - TV Media Insights - TV Ratings & News - Network TV Show Reviews and Daily Ratings. TV Media Insights. November 13, 2014 [November 14, 2014]. 
  12. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 11.19.2014. ShowBuzzDaily. November 20, 2014 [November 26, 2014]. 
  13. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 11.26.2014. ShowBuzzDaily. December 1, 2014 [December 2, 2014]. 
  14. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 12.3.2014. ShowBuzzDaily. December 4, 2014 [December 4, 2014]. 
  15. ^ Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night,'South Park', 'Duck Dynasty', 'Melissa & Joey' & More. TVbytheNumbers. [December 11, 2014]. 
  16. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 12.17.2014. ShowBuzzDaily. December 18, 2014 [December 19, 2014]. 
  17. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 1.7.2015. ShowBuzzDaily. January 9, 2015 [January 9, 2015]. 
  18. ^ Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night + 'The Game', 'Duck Dynasty', 'Workaholics' & More. TV by the Numbers. January 16, 2015 [January 18, 2015]. 
  19. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 1.21.2015. ShowBuzzDaily. January 22, 2015 [January 24, 2015]. 
  20. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals: 1.28.2015. ShowBuzzDaily. January 29, 2015 [February 1, 2015]. 
  21. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 2.4.2015. ShowBuzzDaily. February 5, 2015 [February 6, 2015]. 
  22. ^ Wednesday Cable Ratings: 'Catfish' Wins Night, NBA Basketball, 'Dual Survivor', 'Little Women LA','Mob Wives', 'Broad City' & More. TV by the Numbers. March 19, 2015 [March 22, 2015]. 
  23. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 3.25.2015. ShowBuzzDaily. March 26, 2015 [March 30, 2015]. 
  24. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 4.1.2015. ShowBuzzDaily. April 2, 2015 [April 6, 2015]. 
  25. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 25 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 4.8.2015. ShowBuzzDaily. April 9, 2015 [April 10, 2015]. 
  26. ^ Top 25 Original Cable Telecasts. Showbuzz Daily. April 15, 2015 [April 15, 2015]. 
  27. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 4.22.2015. ShowBuzzDaily. April 22, 2015 [April 30, 2015]. 
  28. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 4.29.2015. ShowBuzzDaily. April 30, 2015 [April 30, 2015]. 
  29. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 5.6.2015. ShowBuzzDaily. May 7, 2015 [May 22, 2015]. 
  30. ^ SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Wednesday Cable Originals (& Network Update): 5.20.2015. ShowBuzzDaily. May 21, 2015 [May 22, 2015]. 
  31. ^ 31.0 31.1 Hot in Cleveland - Episodes. Zap2it.com. [February 26, 2015].