BBC一點新聞

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
BBC News at One
别名 BBC One O'Clock News (1986–2008)
BBC News at One O'Clock (1999-2004)
开创 BBC News
主持 Sophie Raworth
Kate Silverton
Reeta Chakrabarti
国家/地区 英國
语言 英語
每集长度 30分鐘
配乐 David Lowe
制作
剪辑 Sam Talyor
拍攝地點

1986-2013 BBC電視中心

倫敦BBC廣播大樓Studio E
播映
首播频道 BBC One
BBC One HD
图像制式 576i16:9 SDTV
1080iHDTV
播出日期 1986年10月27日 (1986-10-27)-現在
相关节目
前作 BBC午後新聞(BBC News After Noon
相关节目 BBC早餐
BBC5點新聞
BBC6點新聞
BBC10點新聞
BBC週末新聞
Outside Source
World News Today

BBC一點新聞BBC News at One)是BBC在午後播出的新聞節目,由BBC新聞製作,在BBC OneBBC新聞台播出。播出時間是下午1點。節目現任主播是Sophie Raworth(禮拜一至禮拜四)和Kate Silverton(禮拜五)。不過Kate Silverton在產假之後目前主持廣播節目[1]。BBC一點新聞在2007年平均收視人數是270萬,是英國在白天收看人數最多的電視節目[2]

參見[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Kate Silverton has second baby. Hello. 27 June 2014. 
  2. ^ News viewers turned to BBC in 2007. BBC Press Office. 7 December 2007. 

外部連結[编辑]