CBS體育

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

CBS體育CBS Sports)是美國電視網CBS播出的體育節目的總稱。CBS體育的攝影棚是在紐約CBS電視中心的43號攝影棚。CBS體育播出的主要節目包括NFL、南方聯盟足球、NCAA籃球和PGA巡迴賽高爾夫賽事(包括美國名人賽PGA錦標賽)。CBS體育體育是第59屆艾美獎技術和工程獎的得主。2015年11月30日,CBS體育開始使用新的商標,紀念CBS獲得超級碗50的轉播權[1][2]

參考資料[编辑]

  1. ^ Eye on Football staff. CBS Sports to debut new logo for Super Bowl 50. CBS Sports. November 30, 2015 [November 30, 2015]. 
  2. ^ CBS SPORTS ANNOUNCES NEW LOGO (新闻稿). CBS Press Express. November 30, 2015 [November 30, 2015].