Christian Mann

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Christian Mann
Verbotene Liebe
扮演者 Thore Schölermann
出場時間 2006年至今
首次出場時間 第2811集
2006年11月27日
角色介紹
性別
職業 專業馴馬師
Oliver Sabel一起作為No Limits的共同所有人
曾任No Limits的服務員
曾任職業拳擊手
居住地 位於德國Düsseldorf的一家公寓

Christian Mann是德國肥皂劇禁忌之愛中廣受歡迎的一個人物角色。該角色由演員Thore Schölermann飾演。第一次出場時間是2006年11月27日。[1]

故事情節[编辑]

Christian是Gregor Mann(由Andreas Jancke飾演)的弟弟。童年時期就必須面對母親自殺帶來的傷痛和爛賭成性的父親。他的父親Wolfgang(由Jürgen Haug飾演)為了賭博而搶劫油站。CHristian認為如果父親因此坐牢,將會難以承受,因此他為父親頂了罪名,並因此獲刑。他的父親在其在監獄服刑期間去世,而他只能帶著手銬參加父親的葬禮。父親的去世讓Chrisitian十分悲痛。為了開展新的生活,他與哥哥一同前往德國的Düsseldorf

Nico von Lahnstein(由Verena Zimmermann扮演)和Coco Faber(由Mariangela Scelsi扮演)一天在汽車上遇到Christian,並同時愛上了他。Christian不知道Coco對他的感覺,而與Nico開始了戀愛。Coco為此十分難受。後來Chrisitian再次無辜因為被控訴襲擊Nico的上司而獲刑入獄之後,Nico請求Coco幫她,因為她無法面對這種處境。因此Coco每天給獄中的Christian寫情書,而Christian則一直以為是Nico。

等到Christian刑滿釋放後發現原來不是Nico而是Coco在他服刑期間一直寫信支持他,Coco也無法再隱藏自己對Christian的感情,雖然她認為他愛的是Nico,但是還是告訴了他真相。但此時Christian對Coco也產生的感情並親吻了Coco。當Nico發現之後,她提出與Christian分手,把他讓給Coco。從此Christian和Coco開始了他們的新戀情。

後來,Charlie(由Gabriele Metzger飾演)和Lars的侄子Oliver Sabel(由Jo Weil飾演)經歷幾年的船員生活後回來,Coco和Christian成為了他的新交的好朋友。此外還有Oliver的堂妹Olivia以及好友Andi。Olivia在『藍冰』俱樂部引發一場火災之後,Oliver搬進了Christian和Coco以及Lars所在的公寓的其中一個房間。Christian和Oliver開始成為一起健身的朋友。但是這種關係隨著Oliver是雙性戀的身份被發現而破裂(當時Lisa Brandner也對Oliver有好感)。Coco和Grego批評其對Oliver如此不容忍的態度,而最終Christian向Oliver道歉。當Christian發現Coco把他在監獄期間的事情告訴Oliver之後,Christian和Coco大吵了一頓。而之後,Oliver在安慰Coco的時候與她親吻,但是他們決定把這件事情當作他們之間的秘密,不告訴Christian。Christian和Coco重歸於好,而他提議和她找個週末一起去鄉村的小屋度假,但Coco反倒建議叫上Oliver一起去。Sarah和Gregor也因為要一起分擔費用受到邀請。Coco此時對於她和Oliver之間的親吻十分難忘,並將此事告訴了Sarah。她承認她開始愛上Oliver了。而Oliver卻開始對Christian產生好感。當他們晚上坐在火堆旁邊聊天,Christian揭露了自己感性的一面。Christian說他跟他父親在類似這樣的旅行中關係最好,他提到他為了他父親入獄之後的孤獨,為此他放棄了自己上體育學校的夢想,以及他無法在與父親最後一次見面的時候告訴他自己有多愛他。他對Oliver說到,『我想知道我對某些人來說是否重要』,這句話讓Oliver對他產生了愛戀。此後,Christian感到自己與Oliver之間的關係也更加親密友好了。

度假回來之後,Oliver開始擔心如果Christian發現但是親吻Coco的是他,會破毀掉他和Chrisitian之間的新的友誼。但實際上,Chrisitian卻在無意中聽到Coco和Sarah談論關於與其他男人親吻的事情。剛開始,她敷衍說只是在某個派對上親吻的某個陌生的男人,而Chrisitian為此來找Oliver詢問時,Oliver也裝作對此毫不知情。後來,Oliver的表妹Olivia設計讓Coco在Christian面前承認她親吻的就是Oliver。此時,Christian對於Oliver假裝同志實際上卻勾引自己女朋友的事情十分憤怒。之後Oliver來到拳擊室當面與Christian解釋,他對Coco毫無感覺。Christian要求Oliver拿出證據證明他說的是事實。情急之下,Oliver深深地強吻了Christian。對此感到極其憤怒的Christian一把把Oliver推開。對此,Oliver得知自己與Christian之間的友誼宣告結束。而Christian對於這個意外之吻的疑惑,也讓他為了驗證自己的性取向而與前來搏擊室的Christian在浴室內親熱起來。

雖然Christian努力勸解自己Oliver與自己的那個親吻讓自己噁心,但是卻又無法忘記他們親吻的那個瞬間。他甚至夢見自己主動去親吻Oliver。對此,Christian感到十分苦惱。

参考资料[编辑]