本页使用了标题或全文手工转换

Edmodo

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Edmodo
语言 英語,克羅地亞語,西班牙語,葡萄牙語,德語,希臘語,法語,意大利語,土耳其語,荷蘭語,中文,瑞典語
總部 San Mateo, California
创始人 Nic Borg, Jeff O'Hara, Crystal Hutter
网站 www.edmodo.com
Alexa排名 positive decrease 1,911 (May 2017)[1]
注册 已註冊
用户 8.74 千萬
现状 正在運行

Edmodo 是一家教育技術公司,為 K-12學校和教師提供一個交流、合作和輔導的平台。 Edmodo 網絡平台使教師能夠分享內容,分發測驗,作業,並與學生,同事和家長的溝通。 Edmodo 在設計和理念上非常以教師為中心: 學生和家長只有在被老師邀請的情況下才能加入 Edmodo。教師和學生在平台上花費大量的時間,無論是在教室內還是在教室外。

Edmodo是由Nic Borg,Jeff O'Hara和Crystal Hutter 在2008年 設立。它由Index Ventures, Benchmark, Greylock Partners, Learn Capital, New Enterprise Associates, Union Square Ventures, Glynn Capital Management, Tenaya Capital, SingTel Innov8, and KDDI 支持。2017年,Edmodo坐擁過78,000,000 世界各地的用戶。大約一半的這些用戶是在美國,其餘180個國家分佈全世界。其餘主要存在新加坡、印度尼西亞、烏拉圭和意大利。約10%的這些用戶是教師、Edmodo 最受歡迎的地方是課室。

2013年,Edmodo 被“PC雜誌”評為“教師最好應用程序”。[2] 同年,Edmodo收購了一家創業公司Root-1,打算成為教育應用商店 [3][4] Root-1聯合創始人兼首席執行Vibhu Mittal於次年成為Edmodo的首席執行官。[5]

2014年,Edmodo 發布了 Snapshot ——一套評估工具,用來衡量學生在教育標準方面的進步。 Edmodo Snapshot獲得 Edtech digest 最佳評估解決方案獎。該公司已與英國兩家主要出版商合作,牛津大學出版社和劍橋大學出版社提供訪問 Edmodo 平台上的教育內容,並將 Edmodo Snapshot 帶到英國。[6][7]

2015年3月,Noodle 評Edmodo為"32個最具創新性的線上教育工具"之一。 2017年1月,Edmodo 與紐約公共圖書館聯合推出了紐約州教師專業發展課程。其中包括一個同步的視頻教室組件以及一個異步的,基於文本的討論組件,已經被數以千計的教師使用。 2017年6月,Frost 和Sullivan 宣布 Edmodo 贏得了客戶價值領導力獎。

2017年5月17日,Edmodo發送了一封電子郵件通知用戶,它是一次重大用戶信息黑客攻擊的受害者。大約有7700萬用戶的數據被洩露,其中包括用戶名,散列密碼和電子郵件 地址(在一部分案例中,因為並非所有用戶都需要一個電子郵件地址來註冊)。由於密碼使用bcrypt算法進行散列運算和加密(加密),解密所有密碼的工作量將會非常大。根據該公司委託進行的一次外部審計,沒有任何學校數據受到影響的報告,也沒有任何身份被洩露。

2017年6月,Edmodo宣布了Ask Mo,一個教育視頻搜索引擎,來說明機器學習在教育數據集中的好處:這個搜索是基於教師在教育討論中分享的視頻,可以按學科和年級進行過濾。

2018年4月8日,Edmodo宣布以1.375億美元被NetDragon收購。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]