File:Hang Seng Bank.svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

原始文件(SVG文件,尺寸为100 × 100像素,文件大小:8 KB)

条目「恒生銀行」之非自由/合理使用媒体文件依据 -非自由版權的標誌:

描述

這是一個企業、組織、政府或其他形式團體的標誌,在恒生銀行條目中使用。

来源

User:Moonian從EPS轉換成SVG並上傳

条目

恒生銀行

部分使用

標誌的使用是為了傳達圖像本身所含有的意義和訊息,且避免讓讀者誤解該圖像所欲傳達的原始意義和訊息。

低分辨率?

本標誌的尺寸和解析度既能确保圖片品質不至於損害公司或機構的形象,又避免了不必要的過高解析度。

用途

本圖片放置在恒生銀行條目最上方的信息框中,該條目主題為公共大眾所關心或感興趣的內容。本標誌能幫助讀者辨認條目所描述的組織,並讓讀者能夠確定條目內容是在描述特定的組織。此外使用標誌圖像,能夠將該公司或團體所希望透過標誌傳達的訊息同時傳送給讀者,這點是文字無法做到的。

可以替代?

由於本標誌幾乎並沒有相同的免費或自由版權來源。任何非衍生作品的替代圖片將無法傳達本標誌原本的含意,可能會造成對於條目描述主題的誤解。

其他信息 本標誌圖片在條目中的使用遵守維基百科的合理使用規範標誌規範,並且在伺服器所在地美國著作權法律下合理使用。

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2007年5月30日 (三) 14:062007年5月30日 (三) 14:06的版本的缩略图100 × 100(8 KB)Shizhao讨论 | 贡献正确的徽号,不带文字
  • 您不可以覆盖此文件。

以下页面使用本文件: