本页使用了标题或全文手工转换

Incubus

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Incubus
Incubus live 2007.jpg
Incubus在2007年的現場演出。
组合
音乐类型 另類搖滾另類金屬
出道地点  美國加利福尼亚州卡拉巴萨斯
出道日期 1991年
活跃年代 1991年至今
唱片公司 Epic, Immortal, Red Eye, 索尼音樂娛樂
网站 Incubus 官方網頁
现任成员
布蘭登·波德
麥克·艾因席格
克里斯·可爾默
班·肯尼
荷西·帕西勒斯
已离开成员
迦文·卡波
艾利克斯·卡敦尼契

Incubus是一個來自美國加州搖滾樂團體。1991年,當時還是高中生的布蘭登·波德(Brandon Boyd,主唱)、麥克·艾因席格(Mike Einziger,吉他手)、荷西·帕西勒斯(Jose Pasillas,鼓手)成立了這個樂團。隨後加入了前貝斯手艾利克斯·卡敦尼契(Alex Katunich,1991年–2003年)和前 DJ 迦文·卡波(Gavin Koppell,1995年-1998年)加入。當前貝斯手為班·肯尼(Ben Kenney,2003年-)、DJ 為克里斯·可爾默(Chris Kilmore,1998年-)。 [1]

Incubus的樂風相當的豐富多元,從1995年至今以來發行的專輯,風格多變。一開始的風格為放克金屬(Funk)新金屬(Nu metal)、Post-grunge,仍然持續轉變中。

自從1999年發行了專輯《Make Yourself》後,Incubus開始受到注目,並獲得了主流的認可。2000年推出了相當成功的單曲《Drive》,隨後2001年發的專輯《Morning View》更是大受好評。最新專輯《If Not Now, When?》在2011年7月12日發行。

樂團歷史[编辑]

布蘭登·波德、荷西·帕西勒斯、艾利克斯·卡敦尼契、麥克·艾因席格從十年級開始一起玩團。大約在1994年他們錄製了第一張的名為《Closet Cultivation》的demo帶。

音樂作品[编辑]

專輯[编辑]

  • 1995年 《Fungus Amongus》
  • 1997年 《S.C.I.E.N.C.E.》
  • 1999年 《Make Yourself》
  • 2001年 《Morning View》
  • 2004年 《A Crow Left of the Murder...》
  • 2006年 《Light Grenades》
  • 2011年 《If Not Now, When?》譯:猶豫不決,更待何時?

單曲[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Huey, Steve > Biography. Incubus. allmusic. 2006 [December 19, 2008]. 

外部連結[编辑]