本页使用了标题或全文手工转换

凯尔·麦克拉克伦

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Kyle MacLachlan
跳转至: 导航搜索
凯尔·麦克拉克伦
Kyle MacLachlan
Kyle McLachlan Cannes 2017 2.jpg
2017年麦克拉克伦在第70屆坎城影展
出生 Kyle Merritt MacLachlan
(1959-02-22) 1959年2月22日(59歲)
美国华盛顿州雅基馬
职业 演员
活跃时期 1984年–至今
配偶 Desiree Gruber (2002年-)
儿女 1
网站 www.kylemaclachlan.com

凯尔·梅里特·麦克拉克伦英语:Kyle Merritt MacLachlan/məˈɡlɑːklən/,1959年2月22日)是一位美国演员。麦克拉克伦最出名的是他在邪典电影中扮演的角色, 例如《藍絲絨》中的Jeffrey Beaumont,《艳舞女郎》中的Zack Carey和《沙丘》中的Paul Atreides。他也参演一些电视剧,例如《雙峰》,《慾望城市》,《绝望的主妇》和《老爸老妈的浪漫史》。

麦克拉克伦获得过金球獎,还得到两次艾美奖的提名。

早年生活[编辑]

麦克拉克伦出生于华盛顿州雅基馬。他的母亲是一个公关总监,父亲是一个股票经纪人和律师。[1][2][3]他有苏格兰康沃尔德国血统。[4]他有两个弟弟,都住在太平洋西北地区。1977年麦克拉克伦从艾森豪威尔高中毕业。1982年从華盛頓大學毕业,不久之后,搬到了加利福尼亚州好莱坞去追求自己的职业生涯。

个人生活[编辑]

1993年,凯尔遇到模特琳達·伊凡吉莉絲塔,两人开始约会。伊凡吉莉絲塔与丈夫Gerald Marie分开。1998或1999年,两人据说已经订婚。两人后来分手,原因是伊凡吉莉絲塔遇到法国足球明星法比安·巴特茲并为他怀孕。

2002年麦克拉克伦与《天橋驕子》的执行制片人Desiree Gruber结婚,他们的儿子Callum Lyon MacLachlan,2008年7月26日生于洛杉矶。麦克拉克伦现在与家人居住在曼哈顿

这对夫妻有两只小狗(一只傑克羅素㹴,一只約克夏㹴/吉娃娃混血),他们创办了一个关于他们的狗的网站[5],还在Youtube上制作受欢迎的视频系列。[6][7]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]