LOVE MODE

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

LOVE MODE》是志水雪BL漫畫。自1995年起連載於BexBoy 漫畫連載雜誌。現已完結,共12期。

概要[编辑]

本身為短篇單元式故事,但每篇故事都與一間Blue Boy (B&B) 的高級會員制同性戀俱樂部有關。

主要角色[编辑]

蒼江怜二
28歲,在第一期初次登場。B&B 的經營者,同時持有其他不同企業。桂多年的好朋友。待人冷酷,以對待和泉尤甚。
高宮桂
28歲,在第一期初次登場。在故事開始時在B&B 約下源氏和泉,結果與阪下和泉相識。為人善良、溫柔、顧及他人感受,對阪下和泉亦十分熱情。亦曾為該漫畫出版社Biblos 票選為女讀者最希望結婚的對象。
阪下和泉
16歲,在第一期初次登場。是一個普通的高校學生,喜歡結識女孩子。在朋友介紹下認識新朋友約會,於是認識了桂。本欲歸去,但慢慢發覺很享受其過程。被桂侵犯後才得知原來桂約定的是另一名叫「小泉」的人。不過和泉已逐漸喜歡上桂。
白河直也
在第二期登场。