本页使用了标题或全文手工转换

网件

维基百科,自由的百科全书
(重定向自NETGEAR
跳转至: 导航搜索
NETGEAR
美國網件
公司類型 公開NASDAQNTGR
成立 1996年8月1日
代表人物 Patrick Lo,CEO及主席
總部 加州聖荷西
产业 通訊設備英语Networking_hardware
產品 集線器路由器交換器
營業額 13.2億美元(2016年)[1]
净利润 0.758億美元 (2016)[1]
員工人數 945人(2016年)[1]
网站 www.netgear.com

美国网件公司英语:Netgear, Inc.,品牌及商標為NETGEAR),是一家1996年成立、總部位於加州聖荷西電腦網絡設備開發商。公司業務遍及北美歐洲澳紐中東非洲亞太25個國家及地區,產品主要面向家用、商用及網際網絡接入服務業者(ISP),主要銷售渠道包括傳統零售、網絡零售、直接銷售、增值分銷及寬頻服務供應商設備提供。

產品[编辑]

早期的路由器產品
網件「夜鷹」系列 AC1900 雙頻無線路由器

Netgear的產品包括路由閘道器無線基地台私人網路防火牆網路交換器網路儲存硬體及服務電力線通信、印表機伺服器、網路電話、家庭視訊娛樂、家居或私人網絡攝錄器材(以Arlo品牌銷售)。

雙WAN、千兆乙太網路、VPN及防火墻的FVS336G路由器

Netgear的路由器及管理交換器產品多以良好的擴充性、開放原始碼的韌體以及衆多第三方韌體(像是OpenWRT/LEDETomato等)支援著稱,安全漏洞的發現也較爲及時,不過原廠韌體的易用性相較於一些競爭對手的產品(像是華碩的AsusWRT)來說則是存在不足。[2][3][4][5][6][7]

Netgear也販售網路附加儲存裝置(NAS)ReadyNAS(經由收購Infrant公司整合獲得)[8][9],自2009年起也爲使用者提供 ReadyNAS Vault 線上備份轉發服務,該服務Netgear路由器的使用者也可享受,使用者可將電腦或行動裝置上的指定資料備份至NAS裝置或已連接存儲裝置的路由器上。[10]

NETGEAR的主要對手有D-LinkLinksys華碩TP-Link等。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]