PC Magazine

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
PC Magazine
主编Dan Costa
类别电脑杂志
首发日期1982年2月3日,​38年前​(1982-02-03(電腦版)
最後發行日期2009年1月(印刷版)
创刊地区 美國
总部所在地紐約
语言英文
网站www.pcmag.com 編輯維基數據鏈接
ISSN0888-8507

PC Magazine(简称为PCMag)是Ziff Davis发行给的美国人的计算机杂志。印刷版于1982年至2009年1月发行。在线版本的发行始于1994年底,一直持续到今天。[1]

概述[编辑]

编者Bill Machrone于1985年写道:“我们将‘PC Magazine’的内容精简到可以用公式表示的程度:PC = EP 2 。EP代表评估 产品和提高生产率。如果某一篇文章不做任何一项,则很可能该文章不属于‘PC杂志’。”[1]

“PC Magazine”为信息技术专业人士提供了最新的硬件软件评论预告片 。文章由知名专家[來源請求]撰写,包括John C. Dvorak,其常规栏和“内部追踪”功能是在该杂志最受欢迎的景点中。其他常规部门包括长期主编Michael J. Miller(“前瞻性思维”),Bill Machrone和Jim Louderback的专栏,以及:

  • “第一眼”(新发布产品的评论集合)
  • “管道”(有关计算机行业发展的简短文章和摘要的集合),
  • “解决方案”(包括各种使用方法文章)
  • “用户对用户”(杂志的专家在其中回答用户提交的问题)
  • “下班后”(关于各种计算机娱乐产品的部分;“下班后”的名称是该杂志对商业计算的传统取向的遗产)
  • Abort,Retry,Fail?”(杂志的幽默页面,几年来被称为“ Backspace”,随后是最后一页)。

在1980年代的许多年里,“PC Magazine”广泛报道了IBM PC的编程以及与Turbo Pascal,BASIC,Assembly和C等语言兼容的语言。Charles Petzold是著名的作家之一。关于编程主题。

来源[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Machrone, Bill. Compatibility Wars—Here and Abroad. PC Magazine. 1985-11-26: 59 [29 October 2013].