Sextube

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Sextube
公司类型 色情
网站类型 色情影片分享网站
成立 2008
總部 美国得克萨斯休斯敦
業務範圍 全球
持有者 MindGeek
服务 免费色情
网站 www.sextube.com
Alexa排名 negative increase 24,789(2014年4月[1]
注册 义务
现状 运营中

Sextube是一个免费的,由广告支持的色情影片分享网站。作为一个色情2.0网站,它允许用户观看专业和下载业余的色情内容。与许多类似网站一样,它需要Flash浏览器插件技术。它的总部在美国得克萨斯休斯敦市。

它是互联网上第1位最受欢迎的网站。[1]

观众[编辑]

Sextube在美国非常受欢迎。它的35.5%的用户来自美国。它的5.5%的用户来自英国

网站针对异性恋观众,对于男性同性恋网站会导向它的姐妹网站Gaytube。

收购[编辑]

2011年6月Sextube被MindGeek收购[2]。在此前MindGeek已经拥有诸如PornhubYouPorn等网站。

参考文献[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Sextube.com网站信息. Alexa Internet. [2014-04-01].  引用错误:带有name属性“alexa”的<ref>标签用不同内容定义了多次
  2. ^ xbiz.com. 2011-06-29 [2011年6月29日].