Talk:东亚三国的近现代史

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
汉字文化圈专题 (获评未知重要度)
HanWaHanViet.svg 东亚三国的近现代史」是漢字文化圈專題的一部分,一個主要對(即漢字文化圈,或称「東亞文化圈」「儒家文化圈」等)為主題的文章作編輯、收集、整理、完善的專題。如果您愿意參與,可以編輯這篇文章,或者访问本專題頁面了解專題的工作,並歡迎參與討論
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

缺點[编辑]

  • 本書缺少臺灣觀點,中華人民共和國自行代表"""中華民國"""及"""日治時期的臺灣"""發言,所以表述的文字並沒有很準確表達臺灣各方面的觀點,本書並沒有引起臺灣熱烈的討論!
  • 臺灣作為中日韓競逐的犧牲品卻沒有發言權,恰好是本書主張撤底了解歷史最大諷刺!
  • 雖然日本有右翼竄改歷史的問題,但日本的學術界還是東亞最高水準Encolpius (留言) 2010年4月14日 (三) 17:23 (UTC)ENCOLPIUS

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了东亚三国的近现代史中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月7日 (四) 21:30 (UTC)