Talk:中国图书馆分类法

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

即使这些条目主要是作为索引,但亦应有良好的格式。我参考了英文WP的Library of Congress Classification,对A类作了些微修改:把往中国图书馆图书分类法的链接放到条目开首的介绍;消除重复出现的链接。 --Lorenzarius 2003年7月9日 08:31 (UTC)

为什么没有总论复分表?好像也不是很完全啊 Sevenez (留言) 2010年6月23日 (三) 10:59 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了中国图书馆分类法中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月3日 (四) 00:40 (UTC)