Talk:中華基督教會協和小學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

交通[编辑]

交通指南也是旅遊指南的一部分,沒有必要放進去。你若去查大英百科全書,也不會看到在裡頭的各個景點或地點有列出交通指南,只有在旅遊手冊裡頭會看得到。參考[[[萬神廟]]]這些知名景點的條目包括其外語版本也沒有列。或許有些條目有列出來,但是那是一種不正確的示範。會有列出交通的大都是城市的條目,因為交通是城市重要建設之一,但是也都只列出有哪些道路或其它交通設施,而不會詳細說明「如何前往」。--Honmingjun--銘均 2011年10月2日 (日) 04:28 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了中華基督教會協和小學中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月9日 (六) 10:44 (UTC)