Talk:信丰县

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

关于回退的解释[编辑]

全篇复制政府报告违反了指引“不要复制原始资料”, 况且在下认为那些资讯不合适。 --喵~来猫窝摸头) 2013年7月6日 (六) 07:45 (UTC)

「历代名人」移置此處[编辑]

「历代名人」章節全屬紅字,名人「成份」有問題,暫移置此處。若覺得重要,建議先建立條目。

黄闰 黄德温 甘士价 郭一清 郭同薪 黄维汉 曾纪财 肖凤鸣 肖牡丹 邱道东 张绮山 钱益民 朱赞珍 李绪龙 邱明庆 郭晨 许汝霖 刘太希 张笃孝

--Kolyma留言) 2013年7月6日 (六) 07:52 (UTC)

这些小地名条目都有很大问题,您怎么看?如果不能创建出这些条目,要不要搞个活动,把有问题的小地名全提删了吧 --喵~来猫窝摸头) 2013年7月6日 (六) 08:14 (UTC)
一個66.6萬人口的縣級行政區,怎麼會是「小地名」?只是可憐她座落於中國大陸,受到種種因素的影響,以致乏人問津而已。在歐美日先進國家語種維基裡,這種規模行政區的條目內容必然十分豐富,其下屬條目少說也會有個幾百條。即使在中文維基裡的台灣縣級行政區條目,雖然不盡理想,但也都有相當程度的內容,不可能如此貧乏。
此等條目應該留下,哪天維基百科在中國大陸受到真正公平的對待,自然會有人出來改善內容。--Kolyma留言) 2013年7月7日 (日) 02:34 (UTC)