Talk:機動戰士Z GUNDAM

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

有關ZG劇場版村雨鳳換角事件....[编辑]

本來想給他寫下去,問題是這會不會變成NPOV啊.... --Kiichi 09:02 2005年12月22日 (UTC)

建議合併到機動戰士Z GUNDAM[编辑]

以下内容移动自Talk:機動戰士Z GUNDAM III 星之躍動是愛,新留言请置于框外。

三部劇場版可以預料沒有甚麼可以寫,如果是登場人物及MS,還是和TV版一樣,分別可能在於某些角色換了聲優,因此倒不如合併到機動戰士Z GUNDAM。—Matthaeus 2007年5月17日 (四) 10:52 (UTC)

支持合併,劇場版和電視版的差異都可以寫在機動戰士Z GUNDAM裡。--RalfX) 2007年5月17日 (四) 12:58 (UTC)
已禮節性地知會創建條目者,如無反對,小弟將在下週動手合併。我現在還在考試呢! —Matthaeus 2007年5月18日 (五) 14:33 (UTC)

code error问题[编辑]

编写到有大陆翻译,台译,港译时记得把zh-hans,zh-hant,zh-hk全部都加上,否则会code error。 黒い竜巻 (留言) 2010年6月20日 (日) 10:49 (UTC)