Talk:1989年拉萨骚乱

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

有关本条目来源的信息应在这里阐明:“外界對這場衝突的了解,主要有三個來源:一、海外人權組織;二、中國官方渠道;及三,西藏流亡政府,但由於各組織均有不同的利益背景,令這場事件的資料仍經常有出入。”—Aronlee90 (留言) 2011年7月22日 (五) 06:09 (UTC)

中立性有争议[编辑]

为什么只有官方的观点呢?--花有百日红留言) 2012年8月29日 (三) 10:23 (UTC)

藏独和爱国是怎么扯上关系的?分裂=爱国?

同時用詞使用中國政府官方詞彙,例如「血腥」、「企圖」、「闹事」、「暴徒」等。[1]--Shujenchang留言) 2016年5月7日 (六) 12:54 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了1989年拉萨骚乱中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月3日 (日) 00:04 (UTC)