Talk:Avira AntiVirus

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

正確名稱[编辑]

因為 AntiVir 名稱過於簡短,中為譯是防毒軟體而非該公司防毒軟體,所以 Avira AntiVir 應為妥當之名稱!
Ogame846留言) 2009年3月2日

商標使用[编辑]

商標應使用有 R 或 TM 字號才不會觸犯商標法,軟體圖片應使用英文版本才不會觸犯商標法。
Ogame846留言) 2010年1月7日

頁面移動[编辑]

頁面Avira AntiVir- →移動到頁面 Avira AntiVir

因為小紅傘這個中文名稱是吉瑞科技的錯誤翻譯,不應消除該德國公司的 Avira 商標,所以 Avira AntiVir 應為妥當之名稱!
Ogame846留言) 2010年1月7日

小紅傘小紅傘防毒軟體這個名稱並非錯誤,你可到台灣官網看看。—Mark85296341 (留言) 2010年1月6日 (三) 20:32 (UTC)

用小紅傘等類似名稱,已有消除該公司的 Avira 商標之實,這已觸犯商標權法,所以 Avira AntiVir 應為妥當之名稱!
Ogame846留言) 2010年1月7日
小紅傘台灣總代理已經確定變成茂為毆買尬數位科技了(吉瑞科技被降級成經銷商 德國官網查的) 可以把下方的連結從吉瑞的換成OMG的嗎?
P055877632留言) 2010年1月7日

破壞條目[编辑]

此人Mark85296341積極破壞此條目,這個人一直用自己的版本,虛造條目使其他人誤會內容,請管理員明查!
Ogame846留言) 2010年1月8日

疑似廣告[编辑]

以下這段話類似廣告,建議做出一定程度的修改: 它的介面沒有如此的華麗,也沒有耍噱頭而無用的多餘項目。也是一款最知名的免費防毒軟體,用戶超過七千萬,它改寫許多人「免費防毒軟體就一定比較差」的觀念,在系統掃瞄、即時防護、自動更新等方面,表現都不輸給知名的付費防毒軟體,甚至比部份商業防毒軟體還要高,因此成為許多使用者挑選防毒軟體的首選。—以上未簽名的留言由Hodxer對話|貢獻)於2010年4月19日 (一) 18:30 (UTC)加入。

名稱變動[编辑]

由於AVIRA 於2012版本推出時 決定針對所有軟件進行名稱變動 以後軟件將不包含AntiVir字樣
AntiVir Personal>Free AntiVirus
AntiVir Premium>AntiVirus Premium
Premium Security Suite>Internet Security
AntiVir Professional>AntiVirus Professional

惡意破壞條目[编辑]

希望SyaNHs刪除前 請先查看至少不限於Avira 條目,其他條目均出現你所說的宣傳 其次,這次刪除不但令整個條目資料不清,而且資料上過期情況非常嚴重

(明显的宣传册内容) (撤銷) (Tag:參考文獻語法錯誤或被移除) --Aaa839留言) 2012年10月7日 (日) 07:15 (UTC)