Talk:Joe Junior

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

一目了然[编辑]

"Joe Junior" vs "祖·尊尼亞"—— 天真傻子  §⇈ 狼來了!狼來了! 2012年5月15日 (二) 04:02 (UTC)

  • (!)意見:我搜尋「"祖·尊尼亞"」得到39,700筆資料,以考慮優先使用中文名稱的觀點來看,這樣的數字其實也是夠多了。-- by User:Alberth2 汪汪 @ 2012年5月24日 (四) 23:07 (UTC)
    • 之前沒有聽過這個中文名,感覺怪怪的Face-confused.svg,應符合wp:name#使用中文的例外條款,支持移到Joe Junior--Gakmo留言) 2012年5月31日 (四) 11:09 (UTC)
完成-- by User:Alberth2 汪汪 @ 2012年6月3日 (日) 13:44 (UTC)