Talk:Markdown

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

看得懂這篇的人請舉手。看得懂這篇又可以實際使用裡頭的知識的人請舉手。—以上未簽名的留言由Markscat對話貢獻)於2014年1月8日 (三) 00:44‎加入。

Markdown而已,有什么不能用的。 拿Jekyll或者Octopress写东西都会用到 我想说的是,图片那里用www.baidu.com做例子会不会有些不妥?

Alex Iscariot留言) 2014年4月30日 (三) 05:51 (UTC)

关于示例[编辑]

可以新建一个「Markdown 语法」的页面,再将语法搬过去。

不知可行否?

——Astrian留言) 2014年12月20日 (六) 01:56 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了Markdown中的10个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月5日 (二) 17:47 (UTC)