Talk:WebSocket

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

來源網頁及授權[编辑]

原頁面和[1]相當接近,但後者已以「CC-by-nc」3.0協議授權發表,因此應該沒有版權的問題了--Wolfch (留言) 2010年12月1日 (三) 15:59 (UTC)

  • NC与SA不同,NC比SA的要求严格。--Wing (留言) 2010年12月2日 (四) 12:40 (UTC)
    • 原因是因為NC要求是非商業使用,而SA沒有這樣的要求,所以「CC-by-nc」3.0協議授權的網頁不能放在維基百科上嗎?--Wolfch (留言) 2010年12月2日 (四) 14:31 (UTC)

WebSocket[编辑]

我是WebSocket的作者,我已經把我個人網站 - hmtl5-exchange.net 上的websocket 一文給刪除了,那麼現在應該沒有版權問題了吧? [User:html5-exchange]

维基化[编辑]

进行了一些维基化,第一次干不知道有没有做错的地方,另外我删除了对google的一些描述,比如说“巨擎”,“致力于推广HTML5”之类的,这些描述太主观了酿泉为酒/tioover (留言) 2011年5月28日 (六) 06:13 (UTC)

另外主要编辑者似乎是台湾或香港人,我对大陆外的技术词汇不熟悉,可能误改了一些(比如说双工通讯)酿泉为酒/tioover (留言) 2011年5月28日 (六) 06:17 (UTC)

整理了一下内容[编辑]

整个整理了一下,感觉原来比较乱。一些不太合理的地方去掉了,比如之前说浏览器是chrome之类的(你根本没有UA嘛,origin=null也很奇怪)。头一次这样大规模整已有页面,如有不当请多多包含(看来我的确好久没动wiki了) Maybeonly留言) 2017年1月17日 (二) 07:06 (UTC)