Talk:WordPress

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

版本冗杂[编辑]

真的要列出那么多版本吗?只要写出有重大更新的版本就行了吧。 酿泉为酒/tioover (留言) 2010年5月2日 (日) 13:57 (UTC)

同意。—Xhacker —Talk —Blog 2010年5月5日 (三) 08:17 (UTC)

WordPress 用户框[编辑]

做了一个WordPress的用户框,欢迎各位修改改进: Template:User_WordPress

用法 分类 效果
{{User WordPress}} 或
{{User WordPress|BlogUrl=Blog地址}}
Category:WordPress 使用者
Wordpress-Logo.svg 这位用户使用WordPress建立自己的Blog



Wordpress-Logo.svg 这位用户使用WordPress建立自己的Bloghttp://xxxxx



外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了WordPress中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年8月27日 (一) 19:13 (UTC)