Template talk:中國基督教史

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

關於收到鏈接打不開的“無法顯示該頁”之提示[编辑]

該模板中的一些條目,如“中國家庭教會”,由於GFW的封鎖,中國大陸的用戶可能會在打開此頁時,被GFW攔截(詳見維基條目:中華人民共和國網絡審查),從而顯示“無法顯示該頁”的假象。(這不是服務器或網絡故障,而是中國大陸GFW的攔截。) 解決方法:用破網工具,如Tor,進行翻牆流覽。(詳見維基條目:突破網路審查Tony419c (留言) 2010年3月25日 (四) 13:12 (UTC)

XX代表團訪華?[编辑]

关于到中国的基督传教士[编辑]

有多少基督教神棍到中国来传教?又有多少人曾经和西方殖民侵略者勾结?另外,包括由中国人变成的基督徒勾结西方殖民侵略者?能否也做个统计 -Rrrrke (留言) 2010年5月13日 (四) 03:17 (UTC)

Information orange.svg {{subst:#if:|有鑑於您在[[:{{{1}}}]]的评论:}}請留意维基百科的不要人身攻擊方針。任何意見都應針對條目内容,而不是編輯者。涉及人身攻擊的言论会对维基百科社群和其他参与者造成伤害,理性的讨论更有助于您的观点被社群接受。注意,持续進行人身攻擊的编辑者會遭到封禁。請在編輯時保持冷静保持善意。{{subst:#if:|{{{2}}}|謝謝!}} --越王山の涕淌君 (留言) 2010年5月13日 (四) 04:55 (UTC)
欢迎您提供可靠参考文献以列表统计,多谢。—Miffy bunny (留言) 2010年5月13日 (四) 05:35 (UTC)