Template talk:福布斯中国名人榜

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

代表性[编辑]

不明為何編這個榜。評選絕大部分都來自「曝光率」這一項的表現,對藝人來說並不是最重要的,以維基的編寫方向更重要的是演藝成績。再說收入等項也和其他媒體的估算落差極大。港台地區也不知道這個榜。小花留言) 2013年4月25日 (四) 00:05 (UTC)

这个榜是《福布斯》杂志中文版从2004年开始推出的一项排名,主要针对演艺界、体育明星和作家(2004年至2009年只涵盖大陆,2010年开始包括两岸三地),排名综合了年收入和曝光率(平媒、杂志、网络)两大方面,在中国大陆还是很有影响力的。--Yujiunang留言) 2013年6月12日 (三) 07:24 (UTC)
这也算是一个衡量名人商业价值的榜单,关注度还是很高的,也具有一定的权威性。当然我也同意对于名人来说不如电影电视专业奖项和竞技成绩来的重要,但既然现实中媒体给予了大量关注,还是有一定价值的。--Cuyfrg留言) 2013年6月16日 (日) 13:22 (UTC)

模板分類[编辑]

這個模板不應該被分類到中華人民共和國模板去吧?因為裡面有些藝人並不是中華人民共和國的國民,建議分類到「華人」或「大中華區」等相關模板。--Chinyen留言) 2014年5月8日 (四) 08:32 (UTC)