Template talk:RefFoot

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

加入更多參數[编辑]

為令使用{{RefFoot}}時更有彈性,我參考了{{Reflist}}加入更多參數,弄了個{{RefFoot/sandbox}},請管理員更新。--Quest for Truth留言) 2012年6月16日 (六) 06:01 (UTC)

 已修复,请检查相应页面是否显示正常。Liangent留言 2012年6月18日 (一) 11:44 (UTC)
已取消,回退至先前版本,這導致原本在條目中已經自行定義的樣式出現問題,而且這變相強制了用references-small,當初設計這模板的時候考慮到潔淨問題而沒有仿照{{Reflist}}。如欲達到{{Reflist}}的效果,請搭配{{ReflistH}}{{ReflistF}}模板對包住使用,如:
{{ReflistH| ... }}
{{RefFoot}}
{{ReflistF}}
--街燈電箱150號 開箱維修 抄錶 檢驗證明 2012年6月19日 (二) 14:49 (UTC)
既然如此,我在Template:RefFoot/doc的例子示範如此使用,但是好奇一問,甚麼情況會刻意另外自行定義樣式?--Quest for Truth留言) 2012年6月26日 (二) 10:45 (UTC)