User:Cuthead

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
用户框
个人
zh-N
此用戶的母語漢語
zh-cmn-3
该用户能以熟练官话进行交流。
zh-wenyan-2
此君有志文言也。
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
文化
Yellow Emperor.jpg 這位用戶是炎黃子孫
這位用戶是華人
民中族華 這個用戶來自中華民族
Flag of the United Kingdom.svg 該用戶自認是親英主義(卻身在外地)的大英帝國子民。
世界樹 此用戶極度沉迷北歐悲涼國度
编程
C-3
這个用户能熟练地使用C语言
Java 该用户会使用Java语言。
C# 该用户会使用C#语言。
PHP 该用户会使用PHP语言。
Regex 该用户会使用正则表达式
SQL 该用户会使用SQL语言。
操作系统
C:\>_
 
此用戶通曉、並曾經
或者正在使用DOS
Windows logo – 2012 (dark blue).svg 该用户使用Windows中文維基百科作出貢獻
Vectorized Apple gray logo.svg 該用戶使用Mac
NewTux.svg 该用户使用Linux中文維基百科作出貢獻
软件
Google favicon 2015.svg 該用戶使用Google搜索网络。
Vimlogo.png 該用戶使用Vim編輯文本文件
王码
五笔
该用户使用五笔输入法中文維基百科作出貢獻
Nuvola apps designer.svg 该用户会使用AutoCAD绘图。
Adobe Photoshop CC icon.svg 該用户使用Adobe Photoshop處理圖片。
Template:User Houdini
联系
QQ 這個用戶使用腾讯QQ
账号是304475472
Crystal 128 kuser.png 该用户使用
Windows Live Messenger
帳號:cuthead@live.com
Icqflower.png 该用户使用ICQ。您也可以按此找到該用戶的相關資訊。
Twitter logo initial.svg 这位用户的Twitter用户名是
@cuthead

关于我[编辑]

主要的专长是计算机科学相关,兴趣则是汽车医学健身以及阅读各种文学作品。
cuthead:原指割头,灵感来自流行于网络多年的俄罗斯大兵被割头录像。cuthead也是一个摇滚乐队的名字(这个乐队不为人所知)。Marilyn Manson的单曲Antichrist Superstar歌词中也有一句“CUT my HEAD,Grow back hardly”正是这些原因使我确定使用cuthead这个ID。而且我的名字还蕴含一段不为人知的往事。

翻译中的条目[编辑]

关注中的条目[编辑]

关注中的分类[编辑]

关注中的工作[编辑]

外部链接[编辑]