User:Dragoon16c

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Wikimedia Foundation
本頁面是一個維基百科用戶頁。

如果您在維基百科以外的網站看到本頁面,那麼您正在瀏覽一個鏡像網站。
網站若沒有明確指出其內容源自中文維基百科,即違反了GNU版權協議
本頁面的所屬用户Dragoon16c未必參與維基百科以外的其他類似項目。
本頁面可能已經陳舊,最新頁面請見http://zh.wikipedia.org/wiki/User:Dragoon16c


Goodbye Wikipedia.png 幸運的是,因被一些用戶指偽造自己簽名,Dragoon16c已經永遠離開維基百科。祝您好運!
身份聲明dragoon16c 是這個用戶真實身份的 dragoon17c 验证。
身份聲明dragoon16c 是這個用戶真實身份的 dragoon17cc 验证。
維基助理主編
43級維基創作獎
維基動員令軍師
維基內容專家


用户框
Thai.b747-400.hs-tgb.arp.jpg 這個用戶是個航空迷。
動員令 这位用户已完成動員令2次。
軍師 这位用户获得動員令活动軍師头衔1次。
淡江 這個用戶是淡江大學的學生、校友或教職人員。
WikiVampires.JPG 这个用户享受咬新手和破坏者
659.33% 中文维基百科的1,011,133篇条目中,有6,666,666篇条目是我创建的!
巴别
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
de-2
Dieser Benutzer hat fortgeschrittene Deutschkenntnisse.
IPA-4
ə
这个用户对国际音标基本完全理解。
40734 這個用戶是第40734位维基人

獎項[编辑]

原星章 傳記星章 運動員星章 勤奋星章

WANTED[编辑]