User:Euyuil

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
我的用户框
578796這個用戶是第578796位维基人
这个用户是刘姓家族的成员。
寧缺毋濫這個用戶認為條目品質先於數量
ubx-1 這個用戶是個用戶框新手,剛學懂如何將用戶框掛在自己的用戶頁上。
多用户框该用户拥有无法统计个用户框,以致于用户页被它们塞满。


EUYUIL 是一个维基百科用户,这里是他的用户页。

网名的由来[编辑]

EUYUIL 网名的使用是非常无奈的选择,他所希望注册的名字早已被很多人注册。所以,这个网名也是一个替代选择。这个替代真是屡试不爽。

网络封锁[编辑]

EUYUIL 的用户页曾经被 GFW 和谐,删除了一些政治观点才被开放。其实 EUYUIL 非常和谐,这只能说明 GFW 的字词过滤系统只是对字符串进行了机械的处理,而没有对其语义进行分析。

哲学观点[编辑]

EUYUIL 是一个唯物主义者,但是他对马哲持怀疑态度。

个人经历[编辑]

EUYUIL 于 2002 年开始接触计算机,于 2003 年开始接触互联网,并大约于次年接触维基百科。[1]热爱编程和互联网技术,曾制作一些小作品。[2]

用户贡献[编辑]

参与完善的条目[编辑]

创建的条目[编辑]

参与翻译的条目[编辑]

联系方式[编辑]

您可以访问他的个人网站中的关于页面,获得他最新的联系方式。

资料来源[编辑]

  1. ^ EUYUIL:《即将到来的 NOIp 2008》,发表于 EUYUIL 的个人网站,2008年7月
  2. ^ EUYUIL 的小作品列表