User:MediaWiki default

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

這是維護腳本(maintenance script)rebuildmessages.php 所使用的用戶名。 脚本是MediaWiki的一部分,它不断地更新維基百科:MediaWiki名字空間以和MediaWiki default相符。此帳號非機器人,且不会被封禁影响。

本用户有两个功能:

rebuildMessages.php --update 
将"MediaWiki default"最新编辑的信息更新到目前版本。创造尚未存在的信息。
rebuildMessages.php --rebuild 
将所有信息更新到目前默认值,不管是否由人工编辑的。有时是其他维基项目创造的新信息文件,有广泛应用的默认信息,但在英文维基从来没有应用过。

由本用户原始编辑的脚本,用户ID为零,在页面历史上显示为匿名,只和用户贡献相联接,而不和用户页面联接,更新编辑会显示编辑用户名称。

用户名称MediaWiki installer也同样使用,和rebuildMessages.php --update有同样的效力。

如果默认值有问题,请向https://phabricator.wikimedia.org报告故障,要求开启或停止本脚本要向irc.freenode.net的#wikimedia-tech 連線节段申请。

用户贡献