本页使用了标题或全文手工转换

User:MediaWiki message delivery

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Wikipedia mass messenger.svg

本帐号由m:MassMessage扩展控制。任何拥有“massmessage”权限的用户都可以通过Special:MassMessage用这个帐号发送消息。 消息也可以从元维基发出。

如果要知道实际上是谁发送的消息,可以查看wikitext中隐藏的注释文字,它给出了实际发送消息的用户名字,从哪个wiki发送的,以及用哪个列表发的。如果你不希望接收任何消息,请将你的用户对话页加入到Category:不接受消息发送分类中。

在任何情况下都不应查封这个用户,而且该账号也会受防滥用过滤器和垃圾链接黑名单影响,如果阻止其编辑,那么消息将不会发送而且系统无法察觉。消息若发送失败会被记录在Special:日志/massmessage,发送者请多加关注。

参看[编辑]