这位用户是浙江维基人
此用户是中国人。

User:Meteor 50829

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
lzh-1
此君粗通文言也。
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
查阅所有用戶語言
用户语文水平
查看用户语言

你好,我是50829,很高兴在维基百科认识你!

我于2021年3月才加入维基百科,对维基百科并不是特别熟悉。如果我有什么不对的地方,请指出,我会加以改正!

您可以在这里查看我的编辑数据。

联系我!我的QQ:424939027 我的邮箱:ii50829@163.com 。

感谢维基百科,让我了解更大的世界!

咕咕咕---

贡献[编辑]

也没什么特别的贡献吧,毕竟我还只是个初中生(捂脸)。

我创建的条目

用户框[编辑]

Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民
West Lake.JPG这个用户现在或曾经住在浙江

Three Ponds Mirroring the Moon With Leifeng Pagoda.jpg西子湖畔,人间天堂。该用户现在或曾经住在杭州
W+这個用户使用Wikiplus维护页面。
Police man Twinkle Head.svg這名用戶使用Twinkle來協助維護維基百科!
py-1这个用户會用Python
WMAP image of the CMB anisotropy.jpg这个用户爱好宇宙学
0.0002%中文维基百科的1,190,470篇条目中,有2篇条目是我创建的!
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2021年03月20日。
Noia 64 apps karm.svg 這個用戶加入中文維基百科已有25天
3076706這個用戶是第3076706中文维基人