User:Shujenchang

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User:ZH979433
跳到导航 跳到搜索
半退休
此用戶不再非常活躍於維基百科。

原中文維基百科活躍維基人張樹人,現主要活躍於英文維基百科與維基共享資源,同時為澳洲維基媒體協會(WMAU)會員,參加當地聚會活動等,有時會在中文維基百科進行一些小編輯。

此用戶有時亦會使用澳洲學術與研究網路(AARNet)的恆定IP位址2001:388:F000:0:0:0:0:3029從事編輯。

此用戶曾在2013年初反對中文維基百科設立用戶核查員,並在本地用戶核查員產生後基於可能面臨被中共當局迫害之安全原因退出,在流亡至安全國家澳洲獲得政治庇護後,不再面臨該問題,故於2015年末返回。

關於此用戶在2011-2013年的編輯紀錄,請參看ZH979433的貢獻

關於此用戶在中文維基百科的活動,請參看關於我

關於此用戶受公眾關注(有大眾媒體報導)的事件和經歷等,請參看條目張樹人。(基於利益衝突,此用戶原則上不會對該條目進行任何編輯,但根據生者傳記方針移除缺乏來源或來源不可靠的對此用戶構成誹謗人身攻擊的內容及回退明顯的破壞除外)

關於此用戶在維基活動中的照片,請參看張樹人的照片

關於此用戶的足跡,請參看張樹人的足跡