User talk:KTC

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Softredirarrow.svgen:User talk:KTC
本頁面為軟重定向

Re:[编辑]

您的母语是中文?那好,那样我解释起来会方便很多。

简单来说,以上所有编辑,包括到您的对话页的警告破坏留言,都是有IP用户冒用了我的名义给您发送的留言。啊,没错,该IP用户使用了我本人的留言签名,计算好的话,其实这一点也不难做到。有鉴于此,我会去申报破坏,同时建议您向元wiki申请CU该IP用户

我本人并没有参与美女厨房系列条目的任何编辑工作,不管以前还是现在(甚至包括将来),此时间点(即留言时间) 我本人并不在任何维基计划上,甚至我不在我本人自己的电脑面前。

稍稍查了一下,此IP是香港城市电讯所有,而我本人在中国内地,本人的ISP为中国电信,所属IP为114.*/180.* 也并非此IP段内

由于gfw的存在,目前中国大陆要使用tor或者其他代理服务器的可能性几乎不存在(事实上,目前中国电信要访问大陆以外的IP地址 都是相当的困难)

望您知悉,祝好—我是火星の石榴留言) 2012年5月10日 (四) 15:57 (UTC)