维基百科:建立條目

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Wikipedia:AFC
跳到导航 跳到搜索
快捷方式
WP:AFC

AFC-Logo.svg 歡迎來建立條目!

歡迎來建立條目!如果您還沒有一個維基百科或維基媒體帳號英语Wikipedia:Why create an account?,請現在註冊一個帳號以利您自己建立百科全書的條目。如果您選擇不註冊帳號或者存有利益衝突,但有一個關於新條目的想法與一些參考文獻,您可以在這裡建立條目,但有可能會經過其他維基人的審查,以確定是否能繼續存在於維基百科上。如果您只有想到您想建立的條目標題,但沒有想到該條目的內容為何,請在Wikipedia:條目請求提出要求。如果您已經有一個維基百科或維基媒體帳號,您可以使用建立條目精靈協助您創建您的條目。

注意:如果您正在編寫的條目主題,與您自己有利益衝突,您應該在該條目的討論頁面予以揭露;請參見WP:利益衝突。如果您收受報酬在維基百科上貢獻,您必須在維基媒體基金會使用條款規定下,揭露誰向您發出報酬,您的客戶是誰,以及其相關的人士或單位;請參見WP:利益衝突。更多資訊請參見Wikipedia:申報有償編輯

立刻點擊這裡建立一個條目!