中间人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Inbetweeners
250px
格式 情景喜剧
原创 Damon Beesley
Iain Morris
编剧 Damon Beesley[1]
Iain Morris
导演 Gordon Anderson
Ben Palmer
Damon Beesley
Iain Morris
主演 Simon Bird
Joe Thomas
James Buckley
Blake Harrison
Greg Davies
Emily Head
旁白 Simon Bird
国家/地区 英国
语言 英语
系列数 3
集数 18 (每集列表
每集长度 25 minutes
片头曲 Morning Runner – "Gone Up in Flames" (instrumental)
制作
制作人 Christopher Young
外景 West London
制作公司 Bwark Productions[2]
播映
首播频道 E4
图像制式 16:9 (576i SDTV)
播出日期 2008年5月1日  (2008-05-01)-18 October 2010
相关节目
相关节目 The Inbetweeners Movie
外部链接
官方网站

中间人》(The Inbetweeners)是一部英国情景喜剧,在2008年到2010年间于E4播出。讲述了生活在郊区的年轻人Will (Simon Bird扮演),和他三个朋友的在虚构的拉奇公园综合学校(Rudge Park Comprehensive)的故事。

这个节目于2009年和2010年两次被提名为英国电影和电视艺术学院“最佳情景喜剧”。它在2010年英国电影和电视艺术学院赢得了观众奖,同年赢得了英国喜剧奖最佳情景喜剧奖。2011年,又赢得了英国喜剧奖杰出贡献奖。[3]中间人电影于2011年8月17日发布。

参考[编辑]

  1. ^ Deacon, Michael. Interview: Simon Bird and Joe Thomas on The Inbetweeners. The Daily Telegraph (London). 27 March 2009 [3 April 2009]. 
  2. ^ 引用错误:无效<ref>标签;未为name属性为Bafta的引用提供文字
  3. ^ The Thick Of It dominates Baftas. BBC News. 6 June 2010. 

外部链接[编辑]

Template:The Inbetweeners